Скандалы

«Я тебя предупреждаю, кто-то умрет»

Бывший-член сената Виктор Пичугов на разборке с предпринимателем вспомнил о девяностых

Telegram-канал ВЧК-ОГПУ обнародовал видеозапись, на котором заснят визит вчерашнего член верхней палаты парламента РФ от ХМАО Виктора Пичугова с охраной в кабинет предпринимателя Николая Васильева. Владельца кабинета бывший-член сената не застал, потому передал ему привет словестно: «Передай Васильеву  пожелание. Пусть по отличному тему закрывает. Найду-дерьмо жрать заставлю. Этого человека не трогайте, по другому вернусь и накажу». Так Пичугов добивался передать принадлежащее Васильеву 6-этажное строения с торговыми помещениями, находящегося в Нефтеюганске.

По данным Rucriminal.info, Пичугов сообщил, чтоб не трогали Князева Ю.Г. — , человека который спихнул свои "долги" на бывшего приятеля, Васильева Н.А. (благодаря данному началось уголовное преследование Васильева Н.А. с 2014-2015 года, продолжаемое до настоящего времени).  Князев приходится Пичугову бывшим супругом его сестры.

С Пичуговым пришли двое людей. Человек в коричневой куртке- приближенный, можно сообщить сторож, парламентария думы ХМАО Семёнова Владимира Николаевича.

«Я тебя предупреждаю, кто-то умрет»

В распоряжение редакции есть голосовая запись, где представителю Васильева грозит товарищ и деловой партнер бывший-члена сената Гасанова Галиба Гайдарага оглы. Он заверяет, что, если не будут выполнены его требования, то скоро «кто-то умрет». Rucriminal.info размещает хронологию событий этого конфликтной ситуации. 

Николай Васильев с привлечением вкладывательных средств выстроил и ввел в эксплуатацию административное здание с торговыми помещениями в Нефтеюганске. Скоро в кабинет представителя Васильева Н.А. — Камалтдинова Р.С. явился бывший член верхней палаты парламента РФ Общегосударственного Собрания Россия от Ханты-Мансийского независимого окрестность – Югра Пичугов Виктор Александрович с 2-мя сторожами, имя 1-го из сторожей Олег, а имя второго сторожа непонятно, но понятно, что он являлся в то время также и сторожем Семёнова Владимира Николаевича, который являлся в то время времени главой Нефтеюганского района. Кроме того с ним был обозначенный выше Князев Юрий Георгиевич, заинтересованный в финале дела, который являлся руководителем ООО «Уралазавтосервис», но в помещение кабинета Камалтдинов его не впустил, оставил его за дверью.

В процессе обозначенного приезда Пичугов В.А. высказывал угрозы для здоровья и жизни Васильева Н.А., также просил его представителя Камалтдинова Р.С. передать Васильеву Н.А. эти угрозы и его требования о необходимости «закрыть тему», о которой ему понятно. Пичугов В.А. грозил найти Васильева Н.А. и вынудить «дерьмо жрать». Как надо из смысла произнесенного и того обстоятельства, что обозначенные угрозы и требования Васильеву Н.А. были переданы через его представителя по управлению и указанию принадлежащим Васильеву Н.А. административным зданием, сущность требования Пичугова В.А. сводилась к передаче принадлежащего Васильеву Н.А. административного строения с торговыми помещениями.

По словам собеседника Rucriminal.info, Пичугов В.А. действовал вместе с братьями Гасановым Галиб Гайдарага оглы и Гасановым Эльшад Гайдарага оглы. Про это говорит то обстоятельство, что вместе с Пичуговым В.А. приходил Князев Ю.Г., который являлся руководителем ООО «Уралазавтосервис», меж которым и финансистами Гасановым Г.Г.о., Гасановым Э.Г.о. был заключен соглашение об инвестициях № 2, в соответствии с которым объектом инвестирования является помещение площадью 600 кв.м., которое находится на 1-м этаже возводимого строения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как год расследования против кнопкодавов в Верховной Раде увенчался всего только подозрением

Факт приезда Пичугова В.А., его угроз и нелегальных условий в адрес Васильева Н.А. был записан на видеорегистратор, который был установлен в кабинете его представителя с целью безопасности.

Угрозы, высказанные  Пичуговым В.А., Васильев Н.А. посчитал как настоящие, после их выражения Васильев Н.А. стал бояться за свою жизнь и здоровье, также за жизнь и здоровье собственных родственников и знакомых. Опаски Васильева Н.А. подтвердились. Как считают источников Rucriminal.info, наличие целей у Пичугова В.А. расправиться Васильевым Н.А. и/либо его представителем подтвердились последующим образом.

На высказанные Пичуговым В.А. угрозы Васильев Н.А. не стал решать никаких действий по реализации его нелегального требования по передаче принадлежащего ему административного строения.

01.04.2017 в кабинет представителя Васильева Н.А. — Камалтдинова Р.С., явился Гасанов Г.Г.о. вместе с 2-мя местными «уголовными лидерами», которых он называл Руслан и Марат. Обозначенные лица избили Камалтдинова Р.С., чем причинили ущерб его здоровью, и под страхом его убийства, убийства его родственников и знакомых принудили написать обращение о том, что он обязуется в течении 2-ух недель переоформить на Гасанова Г.Г.о. весь 1-ый этаж принадлежащего Васильеву Н.А. вышеуказанного административного строения. В случае невыполнения данных условий либо обращения с заявлением в органы охраны правопорядка обозначенные лица грозили уничтожить Камалтдинова Р.С. и членов его семьи.

После чего Камалтдинов Р.С. долгое время находился в стационаре местной поликлиники в связи с причинением ущерба его здоровью обозначенными лицами. Но в связи с опасениями за свою жизнь и жизнь собственных родственников и знакомых Камалтдинов Р.С. не согласился сообщать в полицию с заявлением о совершении преступного деяния , не хотя подвергать смертельной угрозе свою жизнь и жизнь членов собственной семьи.

В связи с изложенным Васильев Н.А. был обязан отозвать выданную Камалтдинову Р.С. доверенность на управление и распоряжение принадлежащим ему административным зданием с торговыми помещениями.

Обозначенные лица после побои Камалтдинова Р.С. из кабинета, где это происходило, изъяли два видеорегистратора вместе с содержащимися в них копиями видеоматериалов.

Описываемые обстоятельства говорят о том, что организованная группа лиц в составе Гасанова Г.Г.о., Пичугова В.А., «уголовных лидеров» Руслана, Марата и других неустановленных лиц пробует нелегально овладеть принадлежащим Васильеву Н.А. собственностью, задействуя при всем этом в качестве средства действия на него для заслуги собственных криминальных задач угрозы его для здоровья и жизни, для здоровья и жизни его родственников и знакомых, причинение ущерба здоровью его представителю Камалтдинову Р.С.

А также, обозначенные лица употребляли свои коррупционные связи в органах правопорядка г. Нефтеюганска для нелегального возбуждения в отношении Васильева Н.А. обозначенных выше уголовных дел и его нелегального уголовного преследования с целью оказания на Васильева Н.А. давления для заслуги собственных криминальных задач по завладению принадлежащим мне собственностью.

Тимофей Забиякин

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»