Новости регионов

Ямы в перестроенном парке XXII Партсъезда тревожат екатеринбуржцев

Парк XXII Партсъезда. Фото: гугл.com/maps.

Жители Екатеринбурга сетуют на огромные ямы, которые остались после переобустройства в Парке XXII Партсъезда, который находится за Дворцом молодежи. Про это сказали читатели портала E1.Ru.

Работы по переобустройства парка окончились в ноябре месяце, но местами подрядная организация оставил после себя кучи почвы, а на детской площадке жители нашли ямы глубиной около метра. Огораживание вокруг ям не установлено.

Согласно мнению местной жительницы Екатерины, ямы стают в особенности небезопасными, когда их припорошит снегом. «Свалиться туда будет очень легко», – гласит она.

Поначалу парк должны были сдать после переобустройства ко Дню города, потом сроки сдвинули на сентябрь, да и они не были выдержаны, подрядная организация докладывал о недостатке персонала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новосибирские бомжи устрашили пожаром в мусоропроводе обитателей многоэтажки

В администрации Екатеринбурга обещали наложить на подрядчика штраф за нарушение сроков согласно условий городского договора.

Ранее была информация, что в Парке XXII Партсъезда установили возникли железные полигональные статуи лисы и медведя. Их подверг критике, узнаваемый архитектор Андрей Казанцев, компания которого также занимается полигональной статуей (полигональная матрешка Андрея Казанцева была установлена в павильоне Рф на «ЭКСПО-2020» в Дубае).

Андрей Казанцев в Instagram назвал новые парковые статуи «кусочками дерьма», плохо оценив «качество мастерства», и опешил, как за такую работу можно было заплатить средства.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»