Скандалы

Яшин после погибели Просвирнина «на всякий случай» известил, что не пьет и не в депрессии

Яшин после погибели Просвирнина «на всякий случай» известил, что не пьет и не в депрессии

Городской депутат Илья Яшин после смерти публициста Егора Просвирнина «на всякий случай» сделал в собственном Инстаграмм пост про то, что здоров и не мучается от депрессии.

«Я не употребляю наркотические вещества и алкогольные напитки. В принципе. Ни в одном виде. Мне не прописаны никакие мед препараты. Я издавна уже не воспринимал ничего серьезнее аспирина. Я не страдаю депрессией и какими-или психологическими расстройствами. Нахожусь в размеренном чувственном состоянии. У меня нет и никогда не было суицидальных наклонностей. Что бы ни произошло, я ни в коем случае не убью себя. Это полностью исключено», — написал Яшин. 

Основоположник признанного радикальним и заблокированного в Российской Федерации проекта «Спутник и Беспорядок» Егор Просвирнин был найден мертвым на Тверском бульваре, около ресторана «Армения» вечером 27 декабря. На теле имелись ранения, соответствующие для падения с высоты. Недалеко от телом были найдены ножик и газовый баллон. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самострой за 61 млн: Власти города Москва взялись за недвижимость семьи Шульман

После известия о смерти публициста в сети интернет стала распространяться его «прощальное письмо», но супруга сказала, что ничего о записке не слышала, и представила, что это ложное сообщение.

Кроме того потом появилась информация, что в квартире Просвирнина были найдены неведомые препараты. А также, супруга умершего Марина Урусова заявила в ходе проведения допроса в правоохранительных органах, что перед гибелью её супруг трое суток был в запое.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»