Политика

Игорь Игошин: актуальный путь коррупционеров

Игорь Игошин: актуальный путь коррупционеров

20 апреля 2022 г.

Надежда Сорокина

Режим национализации элит включен на максимум. Сотрудники правоохранительных органов, как видно по информационному фону, шерстят тех, кто на протяжении нескольких лет находился, либо до чих пор располагается во власти.

Заместители руководителей Министерств, главы государственных корпораций, топ-государственные служащие обязаны давать пояснения по своим прежним грехам.

Депутаты тоже не спрячутся за собственной неприкасаемостью. На данный момент в активной разработке Игорь Игошин, депутат Государственной Думы от Владимирской области. Было установлено, что у него и его детишек есть канадское гражданство, о чем информация, конечно же, пряталась.

Игорь Игошин: актуальный путь коррупционеров

Игорь Игошин: актуальный путь коррупционеров

Игорь Игошин: актуальный путь коррупционеров

В г.Кинг-Сити (Канада) у семьи Игошиных есть недвижимость и земляной участок, которые находятся по адресу: ул. Мил Роуд, 12608, превосходит 135 миллионов рублей. Вместе с тем судя по сведениям из официальных источников, Игошин в 2021 году заработал в 30,7 млн. рублей, а в 2020-м — 5,4 млн. рублей.

Игорь Игошин: актуальный путь коррупционеров

 

Когда-то непонятным прошедшим члена парламента интересовался отставной полковник спецподразделений Рф Владимир Гончаров. Речь прежде всего идет о губительном «наследстве» Игошина на Якушкинском элеваторе в Ульяновской области и Грачевском элеваторе Ставропольского края. Данное имущество он поначалу захватил, а позже реализовал по кускам. Нужно осознавать, какой атака была произведена по продуктовой безопасности государства. При всем этом находящиеся под контролем Игошиным компании получают от страны больше всего дотаций, которые выделяются на сельхозпроизводство.

Понятно, что Игошин через компании-прокладки, уже, являясь депутатом, вел торговлю недвижимым имуществом в Испании.

Даже спустя годы Владимирская область для уроженца Кирова Игошина остается чужой. В отличие от Канады и Испании, у него в регионе нет даже квартиры. Накануне выборов он регится у собственного родственника Максима Васенина, которого всевозможными способами стремится продвинуть на пост вице-главу региона по финансам.

Новый глава региона Александр Авдеев стремится отдалиться от ядовитого персонажа и не желает оставлять какие-или ресурсы за воришкой, который полностью индифферентно относится к региону. Может быть, в 2023 году во Владимирской области придется проводить довыборы в Государственную Думу, ведь судьба Игошина в руках Александра Бастрыкина и Игоря Краснова.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»