IKEA по-русски раскроется 21 марта в городе Новосибирске

В городе Новосибирске 21 марта раскрывается магазин, планирующ?? конкурировать по ценам и ассортименту с закрывшейся IKEA.

фото pixabay

С 21 марта недалеко от торгового центра «МЕГА» начнет работу супермаркет мебели и продуктов для дома российской сети Hoff. Про это сказали представители компании.

Полагается, что супермаркет, который раскроется в некотором здании на пересечении Советского шоссе и улицы Мира, составит конкурентную борьбу закрывшемуся магазину шведской сети IKEA и станет первым консульством ритейлера в регионе.

Торговые площади расположатся на площадке в 5,5 тысяч квадратных метров. Будут представлены мягенькая мебель, текстиль, продукты для комфорта в доме и бытовая техника.

Судя по веб-сайту сети, почти все изделия напоминают те, что продавались в закрывшейся IKEA. Схожими кажутся и цены, бывш?? в закрывшемся шведском магазине до закрытия.

IKEA по-русски раскроется 21 марта в городе Новосибирске

фото веб-сайт Hoff

Для справки: российская сеть супермаркетов мебели и продуктов для дома Hoff, которая была основана уроженцами «М.Видео» Михаилом Кучментом и Александр Зайонцем, является главным соперником шведской сети IKEA. На данный момент в государстве действует более 60 магазинов Hoff.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что IKEA закрылась в городе Новосибирске большими очередями.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»