Новости регионов

Илья Варламов поддержал свердловского ученика в костюмчике Красной Шапочки

Гимназия №2 в Екатеринбурге. Фото: гугл.com/maps.

Блогер Илья Варламов агрессивно осудил публичную активность со стороны общественных деятелей, попросивш?? свердловскую областную прокуратуру провести проверку организаторов конкурса новогодних костюмов в гимназии №2 на агитацию нестандартных отношений.

Причиной обращения со стороны организации «Совет отцов» (поддерживается аппаратом Детского омбудсмена в Свердловской области) в контрольные органы стало присуждение головного приза в конкурсе мальчугану, одетому в костюмчик Красной шапочки.

«Мы живем в 21 веке. Почему сцену с переодеванием считают агитацией гомосексуализма? Если ты узреешь мужчину в женской одежке, то изменишь свою сексапильную ориентацию?» – заявил в качестве комментария к этой ситуации Илья Варламов в видеоматериалам в твиттере.

Здесь же он высказал преложение тем, кто видит в схожих вариантах пропаганду гомосексуализма, «порыться внутри себя» и «сходить к доктору».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В городе Новосибирске служащих старше шестьдесят лет вышлют на дистанционную работу

Блогер упомянул, что шутливые переодевания есть в театре, в детских летних лагерях, еще с русских времен. Илья Варламов подчеркнул, что конкурс – это веселительное мероприятие, и ученик пятого класса наверное не будет ходить в таком костюмчике по улице.

Блогер назвал ученика 5 класса-победителя «красавцем», а его критиков обозвал с внедрением ненормативной лексики.

В гимназии № 2 до этого подчеркивали, что обычный конкурс костюмов проводила не сама гимназия, а совет учащихся старших классов на собственной страничке в Instagram. В администрации образовательного учреждения ничего непозволительного в случившемся не видят.  

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»