Экономика

Имущество умершего Бурлакова под прицелом «темной вдовы»

Имущество умершего Бурлакова под прицелом «темной вдовы»

Имущество умершего Бурлакова под прицелом «темной вдовы»

28 апреля 2022 г.

Надежда Сорокина

Скандальная история, сплетенная с дележом собственности умершего бизнесмена Олега Бурлакова, ускоряется.

Как понятно, Бурлаков погиб от последствий коронавирусной инфекции в июне 2021 года в подмосковной поликлинике «Лапино». Сходу после его кончины начались распри в числе родных почившего. За телом в поликлинику приехала сестра предпринимателя Вера Козакова, дама желала последовать воле погибшего и похоронить его на кладбище в Санкт-Петербурге недалеко от могилами родителей. Тем временем жена Людмила вместе с дочерьми Еленой и Вероникой настаивали на захоронении в канадском Торонто, куда они иммигрировали сначала девяностых.

По прошествии нескольких дней после погибели семья Барлакова была намерена провести независимую межгосударственную экспертное исследование событий погибели бизнесмена. Но ранее дело так и не дошло. Одновременно Вера Козакова обратилась в СК с требованием проводить расследование обстоятельства погибели собственного брата и отказ в выдаче его тела. В конечном итоге, тело умершего перевезли в иной морг. Однако, в положение дел включилась его супруга, которая смогла получить тело, и в итоге предпринимателя похоронили в Канаде.

В 2018 году Людмила Бурлакова в Монако инициировала бракоразводный процесс, который так и не закончился. По прошествии какого-то периода в столице России на Бурлакова было совершено покушение. Через шесть месяцев предприниматель обвинил свою супругу и младшую дочь в присвоении 1 миллиардов. долларов, но заявление, в конечном итоге, был отклонен поначалу прокуратурой Цюриха, а после и апелляционным судом.

При этом, сотрудники правоохранительных органов запустили расследование по факту воздействия в личную жизнь бизнесмена. Суть в том, что в самолете предпринимателя нашли отслеживающее устройство. Возник очевидец, сообщивш??, что жучок был найден в сумке, которую на борт пронесла его младшая дочь Вероника.

Предсмертные годы бизнесмен прожил в Монако. Там же он составил завещание, в каком указал наследников, ими стали сестра Вера Козакова и её супруг, и старый партнер умершего Николай, в то время как жена с дочерьми в завещании не упоминалась. Все было изготовлено в тайне, вероятно, предприниматель предугадал приближающуюся на него неудачу. Это событие запустило цепь судебных действий. На состояние предпринимателя не считая супруги Людмилы и совершеннолетних дочерей рассчитывали также дочь Софии Шевцовой – Николь, которая, как заявляет её мама, является дочерью Бурлакова. Родство с последней предприниматель решительно опровергал.

Тут очевидно выслеживается сговор вдовы с любовницей, чтоб единым фронтом ополчится против наследников в суде, и в процессе этих событий могут выплыть настоящие предпосылки погибели Бурлакова. Возможно, что дамы еще при жизни бизнесмена замыслили план по ликвидации Бурлакова в целях завладения собственностью.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»