Новости регионов

Инкубатор для выкармливания парламентариев-лоббистов

Привлечь средства в регион постоянно командная работа

В Новосибирском регионе продолжается стройку 4-ого моста через Обь. Через два года он должен быть сдан в эксплуатацию. Аналогичным принципиальным масштабным проектом является стройку двухуровневой развязки на выезде из города Новосибирска.

Сопредседатель местного Общероссийского народного фронта в Новосибирском регионе Сергей Соколов

Фото: Из личного архива

Как считают ряда профессионалов, фуррор развития дорожной сферы зависит не лишь от величины местного казны, да и от того, как интенсивно депутаты продвигают интересы представляемого региона в Государственной Думе Россия.

Сопредседатель местного Общероссийского народного фронта в Новосибирском регионе Сергей Соколов тоже подчеркивает, что любые изменения в регионах случаются благодаря командным заслугам:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хобби, объединяющее людей: чем может заинтриговать посткроссинг

«Привлечение денег в регион (на дороги либо на остальные цели) –это итог работы команды региона. Это не лишь исполнительная власть. Помогают, естественно, общегосударственные депутаты Гос Думы, члены сената».

Политические партии для выявления активных претендентов, которые в дальнейшем могли бы лоббировать интересы региона в Государственной Думе Россия, проводят функцию праймериз. Сергей Соколов думает, что праймериз в основном проводят для выявления новых возможных лиц. Есть грамотный, активный человек, но еще не решил, пробует себя. Вероятнее всего, это как песочница либо инкубатор».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»