Новости регионов

Иномарку с краденными аккумами в багажнике приостановили в городе Новосибирске

Хэндэ Solaris, работавш?? в сервисе «Yandex.Такси», приостановили работники ГИБДД около пункта приема и переработки лома. Выяснилось, что снутри машинки находились 7 краденных авто аккумов.

фото с веб-сайта pixabay.com

Машинка тормознула по просьбе команда полка ГИБДД ГИБДД УМВД Рф по городу Новосибирску 12 сентября ранешным утром на 2-й Станционной улице. Утверждается, что снутри двигались двое: шофер и пассажир.

Работники ГИБДД стали осматривать машину, открыли багажник и узрели там 7 авто аккумуляторных батарей. Скоро было установлено, что все эти АКБ до этого были похищены с остальных машин в Российской Федерации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сергей Лавров сообщил, что Екатеринбург готов к проведению встречи ШОС

Шофер рассказал, что пассажир с таким грузом подал заявку на транспортировку. Будто бы мужчина приехал туда на машине по работе и погрузил АКБ в багажник для собственного клиента. Детали сейчас выясняются, пока задержали обоих. 

Было установлено, что по факту хищения аккумов обладатели пострадавших машин уже писали заявление.

До этого у студента из города Новосибирска прямо из машинки вынули 50 миллионов рублей. Официальная версия возникновения у юного человека таковых средств — его майнинг цифровой валюты.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»