Скандалы

Исчезнувшая в Саранске 22-летняя студентка найдена мёртвой

Женщина погибла при таинственных обстоятельствах на собственной съёмной квартире.

Погибшая студентка Анастасия С.

В Саранске найдено тело 22-летней студентки Анастасии С. Женщина была уроженкой Ульяновска, а в столице Республики Мордовия обучалась и снимала квартиру.

14 марта в социальных сетях появились сведения о её пропаже, в то время она уже два дня не выходила на связь. В прошлый раз её видели на упражнениях в институте в пятницу, 12 марта. Во 2-ой половине дня она оставила корпус и пропала. К проведению поисковых мероприятий подключились сотрудники правоохранительных органов и добровольцы. 15 марта, как докладывают «СМИ Республики Мордовия», было принято решение вскрыть квартиру, которую снимала Анастасия. Её тело нашли в комнате. Вероятнее всего, она умерла некоторое количество дней назад.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Таран Эдуард Анатольевич. Президент РАТМ Холдинговой компании - обнаглевший от безнаказанности рейдер

По факту погибели студентки проводится предварительная проверка, для установления предпосылки погибели назначена судебно-мед экспертиза, но насильных следов на теле девицы найдено не было.

До этого Лайф говорил, что в Танзании исчез 70-летний российский турист из Магнитогорска. А также, волонтёры попросили Литовскую Республику посодействовать в розыске семилетнего Артёма, пропавш?? в феврале на берегу пограничной реки Неман в Калининградской области.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»