Новости регионов

Исчезнувший в Екатеринбурге водитель такси нашелся в поликлинике Самары

Исчезнувшего в Екатеринбурге водителя такси обнаружили в Самаре. Фото: гугл.com/maps.

Исчезнувший в Екатеринбурге 31-летний водитель такси Александр Самуйлин, о котором не было данных с 3 ноября, был найден в одной из лечебных учреждений Самары. Про это E1.RU сказала Ольга, сестра исчезнувшего мужчины. Она сообщила, что розыск отменяются, но деталей не сказала.

Александр пропал 3 ноября. Согласно мнению родных, в квартире Александра был разгром, его машинка пропала со стоянки.

Сотрудник Александра докладывал E1.RU, что нередко разговаривал с этим водителем такси во время ожидания заказов в аэропорту Кольцово. По имеющимся у него сведениям, последние шесть месяцев Александр был водителем бизнес-класса в «Yandex.Такси».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самолет рейсом Москва-Новосибирск из-за проблем сел в «Кольцово»

Говорилось, что работать водителем такси Александру нравилось, позднее, накопив средств и продав машина, он планировал открыть ларек с шаурмой. Знакомый Александра подразумевал, что тот мог стать жертвой преступников.

Как до этого докладывал МК-Урал, в Екатеринбурге обнаружили тело исчезнувшей 18 октября Алины Рыбиной. В пресс-центре СУ СКР по Свердловской области сообщили, что по факту погибели девицы назначена проверка.

26-летняя Алина ушла из дома 18 октября, она нуждалась в медицинской помощи. Её поисками занимался поисковый отряд «Лиза Алерт».

Кроме того в Екатеринбурге продолжается поиск 16-летней Людмилы Мальченко, пропавш?? 22 октября (последний раз её видели в микрорайоне Химмаш).

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»