Скандалы

«История чрезвычайно грязная». Раскрыты новые детали о борьбе за квартиру Началовой

Бывший-бойфренд известной артистки хочет судиться и думает, что его требования легитимны.

Накануне до погибели исполнительница Юлия Началова переписала часть собственной квартиры на собственного бывшего возлюбленного, хоккеиста Александра Фролова, однако недвижимость ей и дочери подарил муж Евгений Алдонин. Сейчас бывший-бойфренд выставил жильё на торги, чтоб возвратить 20 миллионов, которые он будто бы в него вложил. Про это близкие артистки поведали в телевизионной передаче НТВ.

Отдавать имущество семья звезды не хочет и на данный момент делает всё, чтоб дочь исполнительницы Вера не растеряла крышу над головой. А юрисконсульты спортсмена, со своей стороны, торопят родных с продажей, чтоб поскорее затушить долг.

«Я разума не приложу, как она подписала данный документ. Под воздействием психическим либо под воздействием пилюль. Как можно отобрать у своей дочери? История чрезвычайно грязная. Полквартиры у Веры отымают, а ведь она растеряла маму», — сообщил отец Юлии Виктор Началов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Норильский "облом", либо "деструкция" по-потанински

Реклама-менеджер исполнительницы Анна Исаева также вознегодовала поведением Фролова. По её словам, пусть бы он забрал только то, на что рассчитывает на данный момент, но не потребовал большего.

Отец хоккеиста, со своей стороны, думает, что его сына пробуют оклеветать. Он отметил, что квартиру Началова и её любимый строили вместе, так как у Юлии тогда не было средств. Потому пара решила, что поделит жильё.

Сам Фролов отказываться от собственных условий не хочет и думает, что часть недвижимого имущества положена ему в соответствии с законодательством.

Подчеркнём, исполнительницы Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. В прошедшем году вышла в свет крайняя песня артистки — «Останься», которую она записала ещё при жизни.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»