Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_61af14b1f2d76d6411bf8dc86411c95f, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
История фуррора мастера тату: «усердствую сделать что-то на пользу собственному делу ежедневно»
Новости регионов

История фуррора мастера тату: «усердствую сделать что-то на пользу собственному делу ежедневно»

Делать татуировки – достаточно пользующееся популярностью увлечение в числе молодежи. Чтоб набить на тело украшение и потом не пожалеть об этом, нужно найти неплохого мастера тату. Таковых профессионалов не готовят в институтах и институтах. Дмитрий Набока из Краснодара без помощи других освоил азы этого дела, а потом стал реальным профи и достиг суровых достижений.

Дмитрий Набока из Краснодара стал реальным профи в сфере тату. Фото из личного архива Дмитрия Набока.

– Думали ли вы о заработке сначала собственного пути либо для вас просто любопытно было набивать татуировки?

– Не думал о заработках, и уж тем паче о больших. Думал, максимум будет обыденный доход, «как у всех». Я начал заниматься этим делом после того, как сходил с другом набить ему татуировку. Тогда мне и в голову не приходила идея, что в предстоящем татуировка перерастет в дело, которым буду зарабатывать.

– Татуировка – украшение, которое остается на всю жизнь. Что вы делали в этом случае, если итог вас как мастера не устраивал?

– Постоянно можно заживить и перекрасить, поменять. Сначала собственного творческого пути я без помощи других изучал всю эту промышленность, в связи с тем, что на момент его становления как тату-мастера не было никаких курсов, а уж тем паче книжек об этом.

– Могли бы вы поделиться тем, что вам означает фуррор?

– Если изучать «в мире», то фуррор – это средства. Вроде бы глупо ни звучало, но мне изредка верится в хоть какого рода успешное дело, если оно не оправдывает себя с лихвой. Это очевидное, но рабочее измеряло. Если вести речь о творческих достижениях и реализации себя, то здесь я бы не стал вешать ярлычек «фуррора». Каждый должен решать сам, что для него в жизни фуррор.

Развитие в Сети

21 век изменил технологии развития бизнеса. Ранее можно было приобрести рекламу на телевидении и пришло бы большое количество клиентов. На данный момент в почти всех видах бизнеса можно найти для себя клиентскую базу благодаря соцсетям. Дмитрий имеет собственный канал на Ютуб, где практически 200 000 подписантов. Он начал вести его поэтому, что желал говорить людям о «тонкостях» сотворения татуировок, как найти для себя мастера, и просто демонстрировать процесс сотворения. Позже его канал начал расти, благодаря ему клиенты и находили Дмитрия. В одном из собственных интервью он сообщил, что большая часть клиентов находят его благодаря Ютуб-каналу, а возрастной «ценз» клиентов варьируется от 25 до сорок лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Областной суд отменил освобождение фотографа-убийцы из колонии

Кроме тату-промышленности, Дмитрий начал заниматься развитием бизнеса по созданию японских масок Хання (Маска, используем?? в японском театре. Она представляет из себя ужасный оскал ревнивой дамы, беса либо змеи). Они не так популярны в Российской Федерации, как за границей. Поначалу Дмитрий со своим другом Кириллом делали их просто для интереса. Для сотворения одной маски необходимо было найти особый пластик, обработать его и выкрасить. Когда Дмитрий увидел, что дело начинает развиваться, то решил купить для него целый этаж в помещении, где располагается его тату-студия (она размещается на 2-ух этажах). Однако как Дмитрий успевает вести сходу два бизнеса?

– Если мне что-то нравится, то я делаю это сходу, – гласит он. – Без откладываний и излишних раздумий. Постоянно хватает времени все обмозговать уже в процессе. И еще я усердствую сделать что-то на пользу собственному делу ежедневно. Не считая тех дней, когда я специально отстраняю себя в локации для отдыха.

Покорение Европы

Когда Дмитрий ощутил, что его салон в Краснодаре достиг «потолка» в собственном развитии, он задумался об увеличении собственной студии уже не в Российской Федерации, а за рубежом. Изучал различные варианты. В конечном итоге его выбор тормознул на ФРГ. Он нашел человека, который будет контролировать его тату-студию в этом государстве, и запустил там собственный бизнес.

– Кроме Рф, вы открыли салон в ФРГ и упоминали в роликах, что желаете снова «расширить границы» собственной студии. Какую новую государство желаете «покорить» и почему?

– Как германский филиал достигнет того вида, который меня устраивает, я сяду и хорошо подумаю. Честно говоря, за период сильной эпидемии мне пришлось осуществить пересмотр свое отношение к офлайн-бизнесу и есть шанс, что салон в ФРГ станет последней сделанной мной локацией. До сильной эпидемии я изучал Объединенные Арабские Эмираты как потенциально увлекательный последующий шаг, но коронавирусная инфекция скорректировал мои планы.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»