Новости регионов

Из свердловской колонии сбежал осужденный за убийство Бас со «Гибелью»

В пятницу, 12 ноября, с участка колонии-поселения ФКУ ИК-12 ГУФСИН Рф по Свердловской области, что около Нижнего Тагила, сбежал 41-летний Роман Бас / фото: МК-Урал.

В пятницу, 12 ноября, с участка колонии-поселения ФКУ ИК-12 ГУФСИН Рф по Свердловской области, что около Нижнего Тагила, сбежал 41-летний Роман Бас. Он был приговорён к десяти годам заключения с отбыванием наказания в исправительном учреждений со строгим режимом по ч.1 ст.105 УК Россия (Убийство).

Рост Романа Баса 195 см. У нее худощавое телосложение, опущенные плечи. У него темные волосы и коричневые глаза. Он был одет в черную куртку, темные брюки, также на нем была темная вязанная шапка. 

«Особенные приметы: татуировки – на левом предплечье «Кельтский узор», на левой лопатке «Погибель с косой», на среднем пальце левой кисти «перстень», – докладывают в пресс-центре ГУФСИН Рф по Свердловской области.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Частоозерском районе открыли мемориал в память об участниках войны

О месте пребывания сбежавшего Романа Баса можно сказать в ближний отдел милиции либо по телефонам: 02, 112, или в отделение ГУФСИН Рф по Свердловской области т: 8 (343) 359-56-11, 8 (343) 359-57-44.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в 2015 году милиция задержала заключенного Виктора Пятыгина, сбежавш?? из ИК- 2 в Екатеринбурге. Задержание прошло 6 апреля.

Как рассказал руководитель пресс-центра сотрудника полиции главного управления полковник Валерий Подгоревших, беглеца задержали в Белоярском районе, откуда его направили в Екатеринбург после проведения оперативно-процессуальных действий.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»