Новости регионов

Избавляют результаты, детишек развезли: детали трагедии с автобусом в центре Новосибирска

Красный проспект парализовала утренняя трагедия: организованная поездка детишек завершилась порывом контактной сети. Пострадавших не было, но понадобилось время, чтоб наладить дорожное движение.

Столкновение случилось 23 декабря в 9.50 на Красном проспекте. 47-летний шофер автобуса двигался в сторону улицы Фрунзе. Допустил ошибку в управлении и около дома №51/2 и столкнулся с машиной Тойота Premio, ехавш?? по примыкающей полосе.

«В этом дорожно-транспортном происшествии травм никто не получил. ДТП оформляется с вещественным вредом, – сказали в отделе агитации безопасности дорожного движения ГИБДД Новосибирска. — В салоне автобуса находилось 28 детишек, они не пострадали».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В 2020 году в городе Новосибирске восстановлено дорог на 1,7 млрд

По имеющейся информации «МК в городе Новосибирске», детишек везли на централизованное предновогоднее мероприятие. После дорожно-транспортного происшествия пришлось решать вопрос с перевозкой несовершеннолетних. Электрики чинят электросеть, которая оборвалась. По имеющимся сведениям, вред оценивается в несколько 10-ов тысяч рублей.

Читайте также на интернет-ресурсе «МК в городе Новосибирске»: почему скопление спасателей наблюдалось в Русском районе Новосибирска?

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»