Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_155843ef64accfa3d1c1c729cbf40976, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Изувеченная бывший-супруга Аршавина вышла на связь с обожателями и поведала о самочувствии
Скандалы

Изувеченная бывший-супруга Аршавина вышла на связь с обожателями и поведала о самочувствии

Дама мучается ужасным недугом и судится с бывшими родными.

Бывшая супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина в первый раз за два месяца отважилась на разговор со своими обожателями. Про это рассказывает интернет-сайт «Дни.ру».

Страдающая аутоиммунным болезнью инста-чуда сказала пользователям Сети, что ощущает себя лучше, но как и раньше «чрезвычайно слаба».

При этом Казьмина не прекращает рассмотрения дел в суде со свекровью. Дама через суд пробует изгнать невестку из дома, в каком та живёт вместе с детками после развода. При всем этом мама футболиста совсем не тревожит состояние Казьминой — даму поразила серьёзная заболевание, изуродовавш?? ей лицо, в буквальном смысле оставив без носа. Спецы думают, что вторичная зараза в ситуации с Казьминой может закончиться смертью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Украине поведали о намерениях начать войну за Республику Крым в 2014 году

До этого Лайф сообщал, что суд постановил выселить Казьмину из пригородного дома Андрея Аршавина. Это решение касается и трёх её детишек, также коллективной дочери.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»