Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_6dbf957fed2a7519942e7fd3cb9ecfb6, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
"Желают загнать меня в угол и расправиться": Олеся Малибу пояснила скандал с соседями
Скандалы

«Желают загнать меня в угол и расправиться»: Олеся Малибу пояснила скандал с соседями

Модель думает, что решить положение дел мирным путём не получится из-за угроз и оскорбительных высказываний в её сторону.

Модель Олеся Малибу поведала Лайфу о звучном скандале с соседями. На даму ополчились после того, как она вынесла детские коляски и велики с лестничной клеточки. Возмущённые жильцы стали ломиться в квартиру модели, а та начала снимать их на камеру и опубликовывать в социальных сетях.

Около квартиры Олеси находятся три камеры. Одна ориентирована на подъезд, 2-ая — на площадку у лифта, а 3-я снимает человека у двери. Согласно мнению жителей, Малибу не согласовывала установку камер и видеозапись ведётся нелегально.

«Сущность в том, что они на меня окрысились и обозлились всем тамбуром за то, что я устранила все их коляски и велики, самокаты, которые в протяжении длительного времени стояли <…> Я всюду писала на них жалобы. Пришлось самой убирать их вещи. Я сняла видео, как они ко мне ломились. Они это узрели, начали на меня сетовать и мстить, собирать подписи по всему подъезду», пояснила модель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владимир попросил супругов спать в некоторых квартирах

Малибу заявляет, что соседи нажали на ГБУ «Жилищник», от которого и поступил заявление в суд. При всем этом на её стороне выступают старшая по дому и совет дома. Но модель думает, что решить конфликт мирным путём не получится.

«Они желают убрать мою камеру около лифта, подсторожить и расправиться со мной. Один неадекватный мужчина сообщил, что я вещь, но не человек. Они желают загнать в слепую зону и просто со мной расправиться», — боится Олеся.

На данный момент модель отыскивает для себя защитника и хочет судиться с ГБУ «Жилищник».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»