Скандалы

«Жень, я тебе чрезвычайно благодарен»

Киселев и Доренко мешают «с говном» противников крупных бизнесменов

Вечером 9 мая 2019 года, во время поездки на байке, телеведущему Сергею Доренко стало плохо, он растерял сознание, свалился. Прибывшая Скорая уже ничем не смогла посодействовать: у ведущего радиопередачи произошел разрыв аорты. Звездный час Доренко был в девяностые годы, когда он и получил славу телекиллера. Сразу, на примыкающем канале светился телевизионный ведущий Евгений Киселев. Доренко был тесновато связан с Борисом Березовским, Киселев- с Владимиром Гусинским.

«Жень, я тебе чрезвычайно благодарен»

Гусинский и Березовский

В распоряжении Rucriminal.info есть определенное число прослушек из архива Березовского. На одной из записей можно услышать, как телевизионный ведущий Евгений Киселев «обслуживает» эфир с Гусинским и Березовским. Березовский благодарит Киселева за «подходящую» передачу. Поет дифирамбы. Киселев поддакивает. Подключается Гусинский и спрашивает про то, каким образом они в передаче обгадили газету «Столичный комсомолец». Березовский согласен, что сильно отлично и сообщает, что необходимо вылезать из-под кустов и лупить их (МК) в полную силу. Этим на днях займется Сергей Доренко.

Б: Але? Але, Женя!

К: Да.

Б: Жень, вправду, я тебе чрезвычайно благодарен. Мне не известно, я естественно, вроде бы, удивительно глядеть вот так на себя, и невзирая на то, что я уже вроде бы не один раз это видел, но я тебе вправду благодарен за, вроде бы, вот то, как ты это все сделал, и одновременно, так сообщить, не поставил меня в идиотическое положение, и самое основное, ты и себя и все это мне как показалось полностью, ну… мне не известно. Знаешь, мне снова тяжело судить, но мне кажется это…

К: (перебивает) Все приемлимо, я пристально смотрел. Я пристально смотрел уже в эфире, так как как, мы монтировали конечно в (неразборчиво), так как времени было не много. Может мы там могли бы что-то еще, еще была бы полная дешифрование, как мы обычно делаем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владелец «Тольяттиазота» Махлай пробует снять с себя вину в разрухе компании

Б: Да.

К: Естественно, можно было бы там еще немножко подшлифовать, но тут уже технологии просто.

Б: Да не, Жень. Я снова, я говорю чрезвычайно благодарен. И я думаю, что все полностью… ну мне не известно. Мне показалось приемлимо.

К: Ну приемлимо, приемлимо.  Основное, это то, что произнес Олег, что это та идентификация, что люди узрели совсем обычного, трезвого, и основное уверенного внутри себя человека.

Б: К слову, испил перед этим виски.

(Оба смеются)

К: Хорошо. Володь…

Б: (перебивает) Еще, снова, большущее спасибо.

К: Спасибо.

Б: Спасибо.

(у телефона Гусинский)

Г: Але, как тебе по «МК»?

Б: А?

Г: Как тебе…

Б: (перебивает) По «МК» приемлимо, Володь, в принципе мы на данный момент… Володь…

Г: Почему?

Б: А?

Г: Как тебе по «МК» с говном?

Б: Полностью.

Г: Сообразил, да?

Б: Полностью. Не, Володь, нам на данный момент весь смысл в том, Володь, ну просто точно, точно одну вещь, Володь, и нужно бы, чтобы в кустики, необходимо просто их, извини меня, …, как… по полной программе.

Г: Подожди, мы с тобой наметили план, как…?

Б: (перебивает) Да.

Г: Означает, Доренко у тебя завтра.

Б: Да.

Г: Отлично, да?

Б: Условились, Володя.

Г: Вот. И 2-ой вопрос, означает мы начинаем прорабатывать, кто про что говорит.

Б: Да, полностью.

Г: Я тебя целую, пока.

Б: Обнимаю, снова спасибо тебе, огромное, всем мужчинам.

Г: Пока.

Б: Пока.

«Жень, я тебе чрезвычайно благодарен»

Сергей Доренко

Ярослав Мухтаров

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»