Новости регионов

Житель города Новосибирска мог зарезать соседку по общежитию из-за шума

Отмечание Нового года в одном из общаг Новосибирска завершилось катастрофой: утром 1 января 49-летнюю даму изрезал сосед. Фигуранта на данный момент задержали, сам конфликт мог случиться из-за шума.

Коллаж МК: применено фото СУ СКР по Новосибирскому региону

Соседи говорят, что видели ругающихся мужчину и даму в общежитии, который находится по адресу улица Дмитрия Шамшурина, 4а. Конфликт произошёл утром 1 января в 5 утра, а ранее на этаже было забавно и игралась музыка. А уже через пару минут было найдено тело 49-летней дамы.

«Меж соседями возникла конфликтная ситуация по бытовым причинам. В итоге ссоры фигурант по делу нанес ножевые ранения 49-летней даме, которая умерла на месте случившегося. А также, в процессе конфликтной ситуации обвиняемый стукнул ножиком знакомого умершей дамы. В текущее время юноша располагается в лечебном центре, где проходит исцеление, – сказала старший ассистент управляющего СУ СКР по Новосибирскому региону Екатерина Петрушина. — Фигурант по делу был арестован на месте представителями правоохранительных органов и доставлен к следователю территориального процессуального органа».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какие памятные и торжественные даты отмечают жители города Новосибирска 7 ноября

Другу-хулигану уже предъявили обвинение по части 1 статьи 105 УК Россия «Убийство». На данный момент проводится экспертиза конфискованного ножика. Фигуранту угрожает до пятнадцати лет тюремного заключения, а пока его задержали на два месяца, пока идёт следствие.

Читайте также на интернет-ресурсе «МК в городе Новосибирске»: почему не получилось спасти от ножика возлюбленного 23-летнюю даму с ОбьГЭСа?

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»