Новости регионов

Житель города Новосибирска реализует шаманский бубен за 1,5 миллиона рублей

Пользователь Иван убеждает, что неповторимый продукт на протяжении нескольких лет помогал ему в жизни и приносил фортуну в бизнесе.

фото с веб-сайта Avito

Житель Новосибирска решил продать на веб-сайт “Avito” шаманский бубен за нереальную стоимость — полтора миллиона рублей. Пользователь по имени Иван убеждает, что его продукт магический: он может сделать лучше жизнь хоть какого, кто станет его владельцем.

Владелец бубна установил на него высшую стоимость, но подчеркнул, что готов поменять бубен на равноценную недвижимость либо на машина. Согласно мнению Ивана, данный бубен реальный и неповторимый, он приносит ему счастье с того момента, как попал к нему в руки.

«Когда дед ушёл из жизни и я забрал бубен для себя по наследию, моя жизнь поменялась. Практически за год у меня возникла двухкомнатная квартира, гараж, дача, БМВ X5, новый бизнес, похудел на 30 кг, излечился от приобретенной заболевания», – сообщил житель города Новосибирска.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Крутят и крутят: еще одна спорная мысль стройки в центре Екатеринбурга

Необходимо отметить, что пока желающих приобрести бубен за такую высшую стоимость незначительно. Объявление висит на интернет-ресурсе еще с 2019 года. Вначале цена была намного ниже — 855 тысяч рублей. Но Иван убеждает, что и за этот период времени бубен успел принести ему фортуну. Сейчас у него три квартиры, сеть мини-рынков и много еще чего.

Согласно мнению Ивана, спешки в продаже бубна для него нет, поэтому он не намерена уменьшать эту высшую стоимость. Он подчеркнул, что почти все требуют сделать им скидку либо просто дать им бубен во временное использование.

До этого на Avito возникло объявление про то, что в городе Новосибирске продают козла Зааненской породы. Согласно мнению хозяев, это чрезвычайно умное зверь, которое готово даже поиграть с детками. А еще козел непревзойденно подступает для размножения.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»