Новости регионов

Житель Новосибирской области угнал трактор, чтоб накормить скотин

Мужчина испил, взял чужой трактор и поехал за сеном, но по магистрале назад трактор забуксовал.

фото с веб-сайта pixabay.com

В Новосибирском регионе многодетный отец отважился угнать трактор, чтоб накормить собственных скотин. Он трудится скотником на одной из ферм в Венгеровском районе. В тот злосчастный день он решил незначительно испить, а позже отправился за сеном.

Сибиряк залез в кабину трактора, завел управление и отправился в путь. Взял он лишь один стог. Однако поездка не удалась: на оборотном пути трактор забуксовал, в конечном итоге сибиряку пришлось кинуть его по магистрале. Назад он приехал на лошадки. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Новосибирском регионе от коронавируса умерли 11 человек старше сорок семь лет

В Новосибирском регионе многодетный отец угнал трактор, чтоб накормить скотин. Мужчина работает скотников на одной из ферм в Венгеровском районе. Тем днём он выпивал и решил, привезти сена.

В конечном итоге папа пятерых детишек получил уголовное дело. Ему дали условный срок и сейчас он будет вынужден отмечаться раз за месяц у участкового.

В Новосибирском регионе опьяненные мать и дочь решили обворовать чужой дом, выломали дверь и унесли оттуда грибы, овощи, носки и сковородку. Обе попали под условный срок на шесть месяцев.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»