Происшествия

Житель Ростова-на-Дону сообщил, как к нему пришла мысль стримить газовую конфорку

Житель Ростова-на-Дону сообщил, как к нему пришла мысль стримить газовую конфорку

Мысль с демонстрацией в эфире включённых газовых конфорок появилась у её автора после остановки турбины «Nord Stream». паблик Телеграм «SHOT» вызнал, что автора необыкновенной видеотрансляции зовут Сергей, ему двадцать восемь лет, живёт он в Ростове на дону-на-Дону, работает кладовщиком. «Двое суток зрителей практически не было,» — сообщил Сергей. Возникла идея совсем отрешиться от затеи.

Стример сообщил, откуда взялась мысль передавать газовую конфорку. Видео © паблик Телеграм / SHOT

«1-ый стрим я запустил: поблизости конфорку запустил просто и всё, чтоб ничего излишнего не было. 2-3 дня просмотров в общем не было. Я уже думал отключить вещание, и начали появляться люди. Поначалу 30-50. Доходило до 70 в сей день, а на последующий уже 300. И позже ещё на последующий уже под тысячу было, и вот позже начались обороты», — сообщил Сергей телеграм-каналу SHOT.

Предпосылкой наложенного блока его канала хостинг указал наличие «видеоматериала с насильными действиями», однако ничего такого в его эфирах не было. Наоборот, в углу экрана была надпись с просьбой относиться товарищ к другу больше миролюбиво, также фраза «c любовью из Российской Федерации».

За этот троллинг жителей Евросоюза Сергею россияне успели переслать приблизительно 35 тысяч рублей. Twitch уже разблокировал его акк, и он опять хвастает российским газом и воспринимает заказы на треки.

Житель Ростова-на-Дону сообщил, как к нему пришла мысль стримить газовую конфорку

До этого Лайф сообщал, что читатели Reddit сравнили цены на коммуналку после стрима россиянина с газовой плитой и задались вопросом, «где на данный момент все эти «зелёные» ханжы». Они впали в угнетение, сетуя на то, что напрасно поверили «зелёным» активным участникам и повелись на их посулы поменять ископаемое горючее.

Подчеркнём, гражданин России с логином russiangas1 запустил вещание с пылающими газовыми конфорками, чтоб издеваться замерзающих без газа жителей Европы. Чтоб подлить масла в огонь, он упомянул, что за месяц платит всего 1,44 евро, а растрачивает столько газа, сколько его душе угодно. Своими словами он вызвал бурную реакцию зрителей. Позднее потоковая площадка Twitch удалила канал россиянина. Однако он сделал новый с логином russiangas2.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»