Происшествия

Житель Санкт-Петербурга домогался девченки-ребенка и прижёг ей сигаретой лицо

Житель Санкт-Петербурга домогался девченки-ребенка и прижёг ей сигаретой лицо

В Красносельском районе Санкт-Петербурга задержан мужчина, который домогался 16-летней девченки на детской площадке. О происшедшем пострадавшая обратилась в полицию сама, сообщив, что тот сделал в отношении неё порочные деяния и прижёг ей лицо сигаретой.

Мужчина в Санкт-Петербурге пристаёт к девченке-ребенку. Видео © паблик Телеграм / «Изнанка. Дамы»

Как рассказывает газета «Петербургский ежедневник» ссылаясь на пресс-центр ГУ МВД Рф по городу и Ленинградской области, приблизительно 14:00 неведомый на детской площадке у дома 241 по проспекту Народного Ополчения стал приставать к одной из 2-ух женщин, которые сидели на лавке. На видео, которое оказалось в распоряжении telegram-канала «Изнанка. Дамы», можно увидеть, что мужчина поначалу пробовал расстегнуть одежку пострадавшей, позже в один момент стал обымать и пробовать поцеловать её. Она отдала отпор, и, вероятнее всего, как раз тогда он прижёг ей лицо сигаретой. Когда девице получилось вырваться, злодей пробовал задерживать её.

«Материалы переданы в подразделения следствия ГСУ СКР по Красносельскому району. Решается вопрос об открытии уголовного производства», — рассказывает пресс-центр ГУ МВД Рф по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Житель Санкт-Петербурга домогался девченки-ребенка и прижёг ей сигаретой лицо

До этого Лайф сообщал, что в Волгограде отец до погибели избил растлителя несовершеннолетних, пристававш?? к его 13-летней дочери.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»