Новости регионов

Жителей города Новосибирска возмутили очереди в раздевалке катка на стадионе «Спартак»

В Рождество жители Новосибирска не сумели пробиться в раздевалку катка у стадиона «Спартак» из-за большой очереди из взрослых и детишек. Эту дилемму городские жители связали с закрытием детских веселительных центров на время новогодних праздничков.

СИБ.ФМ

Жители города Новосибирска подчеркнули, что в раздевалке у стадиона «Спартак» в Центральном районе было людей выше, чем на самом катке. Фактически все взрослые пришли прокатиться на лёд вместе со своими детками, а всё потому, что с ними больше некуда пойти.

Решение о закрытии детских игровых центров на время новогодних каникул принял местный Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей 16 декабря в целях профилактики распространения SARS-CoV-2 и ОРВИ в числе подростков. Сибиряки возмущены тем, что эта инициатива подстрекнула большие очереди в остальных веселительных местах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Поджигатель на велике уничтожил машину пилота-героя в Екатеринбурге

Жителей города Новосибирска возмутили очереди в раздевалке катка на стадионе «Спартак»

«Закрыли самые пользующиеся популярностью места для удобного отдыха с детками и принудили стоять в очередях. О какой профилактике речь? Если кто-то был болен в данной очереди, мы уже все перезаражались», — сообщила жительница Новосибирска Наталья.

Предки подчеркнули, что каток – одно из немногих мест в городе, куда можно сходить с детками. Но из-за больших очередей у касс и выхода на лёд весь «торжественный шарм» испаряется.

Подчеркнём, до этого жители Новосибирска посетовали на столпотворение детишек в комплексе Мира Термы во «взрослый» день.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»