Новости регионов

Жители города Новосибирска, питерцы и москвичи лидируют в числе сторонников здорового питания государства

Независимое научное агентство Zoom Market узнало, в которых крупных городов Рф городские жители усердствуют питаться верно, а где не третируют фаст-фудом. В первой тройке сторонников здорового стиля жизни оказались жители обеих российских столиц и жители города Новосибирска.

Фото с веб-сайта pixabay

Чтоб узнать предпочтения граждан России, опросили 1900 человек, которые живут в 20 одних из самых крупных городах государства. У них спросили, как нередко они кушают так именуемую «вредную» пищу – высококалорийную, с огромным содержанием сахара и насыщенных жиров: чипсы, газ-воду, майонез, шоколадные батончики и другое. В заключение их попросили дать оценку собственному питанию: считают ли россияне его здоровым и полезным.

Выяснилось, что больше остальных обеспокоены здоровым питанием москвичи, на 2-й строчке – жители города Новосибирска, жители Санкт-Петербурга заняли почтенное третье место. Любопытно, что сибиряки в общем усердствуют питаться верно. Например, Красноярск занял в рейтинговом списке 4-ое место, Омск – седьмое.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Федор Конюхов и Никас Сафронов открыли открыли в Екатеринбурге выставки

Очень беспечно относятся к выбору товаров в Краснодаре, вместе с ним в конце рейтинга оказались Брянск и Саранск.

Если разговаривать о верности в различных городах к тем либо другим вредным продуктам, то краснодарцы оказались лакомками – все опрошенные городские жители кушают леденцы и шоколадные батончики, газ-воду обожают в Саратове и Иванове, чипсы поедают жители Воронежа и Симферополя.
невзирая на вредные пищевые привычки,78 % граждан России думают, что питаются верно.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»