Новости регионов

Жители города Новосибирска скупили костюмчики Чумного врачи и Фредди Крюгера на Хэллоуин

В Новосибирском регионе самыми пользующимися популярностью на Хэллоуин стали костюмчики «Чумного врачи» и «Фредди Крюгера».

pixabay

Перед Хэллоуином население Новосибирского региона бросились скупать костюмчики из рубрики «Магия и страхи». Спрос на эти продукты увеличился на 309%.

По данным специалистов Вайлдбериз, самыми пользующимися популярностью видами жителей города Новосибирска на Хэллоуин будут Чумной врач и Фредди Крюгер. Кроме того почти всех завлекли и костюмчики эльфов, ведьм и вампиров. Ещё Харли Квин из «Отряда Самоубийц» и злодея из «Клика».

Спрос на стршные образы в 2021 году вырос больше чем на 300 %. Жители города Новосибирска выбирали не лишь костюмчики, да и маски, перчатки, карнавальные парики и свечки в виде тыкв.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куйвашев выразил благодарность за компанию голосования

«Реализации искусственной крови для сотворения устрашающих направленных на определенную тематику образов в Новосибирском регионе повысились на 174% год к году, искусственной сети — на 493%, бутафорских клыков и вампирских зубов — на 470%», — подчеркнули специалисты.

Специалисты подчеркивают, что спрос на продукты к Хэллоуину вырос благодаря нерабочим дня. Почти все будут отмечать магическую вечеринку в кругу друзей.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»