Новости регионов

Жители города Новосибирска спешно покидают митингующий Казахстан

Начавшиеся акции протестных выступлений заставили обитателей Новосибирска, которые приехали отдохнуть на празднички к родным в Казахстан спешно уезжать в целях недопущения вопросов.

фото pixabay.com

Жительнице Новосибирска Ольге и её семье пришлось спешно оставить казахстанский город Павлодар. Ольга поведала «АиФ-Новосибирск», что оставила Казахстан из-за ужаса. В городе не было связи, магазины и банки начали запираться в обед, в обменных пунктах стоимость российской валюты к тенге резко вырос.

«На данный момент пересекли границу в Карасуке, едем в Новосибирск. На границе все было в обыкновенном режиме, но ощущается тревожность. Единственное, что у супруга документы инспектировали длительно, один работник, позже иной. Сходу за нами подъехали ещё 3 машинки — все из Павлодара двигались, с детками. Родителей жутко оставлять в Республике Казахстан», — сообщила сибирячка в разговоре с «АиФ-Новосибирск».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новосибирские водители составили отрицательный список небезопасных светофоров

До этого в материале «МК в городе Новосибирске» писатель Ланской сообщил, что случается в Республике Казахстан после начала демонстраций.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»