Новости регионов

Жители города Новосибирска выстроились в длинноватую очередь за тестом на коронавирусную инфекцию

Докторы больницы, около которой образовалось столпотворение, поведали, что с будущего дня число профессионалов на приеме прирастят и очередь рассосется.

Фото: группа «На ОбьГЭСе» во Вконтакте(Новосибирск)

Жители города Новосибирска запечатлели на фото огромную очередь перед детской больницой на ОбьГЭСе. НА снимках видится, что большая топла людей растянулась от дверей самого медучреждения до уличной территории. 

Как написали свидетели, которые и сделали фото, все эти люди ждут собственной очереди, чтоб сделать тест на коронавирусную инфекцию.

«Вот такая образовалась очередь на мазок на коронавирус. Принимают всего получаса», — сообщает автор снимка в публичной странице ВКонтакте «На ОбьГЭСе».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  “Коронавирусная инфекция проехался как бульдозер”: внучка вылечила тяжелобольную бабушку в городе Новосибирске

В комментах жители города Новосибирска сказали, что в данной больнице им дали обещание оперативно найти решение задачи с очередями. Там сказали, что уже с будущего дня прием в лечебном центре будут проводить сходу 4 спеца, чтоб места  хватило для всех пациентов. До этого в городе Новосибирске сделали новую систему для тестирования, которая может выявлять антитела у малышей и пенсионеров.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»