Новости регионов

Жителя города Новосибирска, который обвиняется в убийстве на кладбище, взяли под арест

Региональное управление Следственного комитета РФ не прекращает расследование убийства 29-летнего мужчины на Заельцовское кладбище, которое произошло 29 октября.

Фото местного Управления Следственного Комитета РФ по Новосибирскому региону

Напомним, который подозревается – 56-летний знакомый убитого – был арестован по жарким следам. Как считают следственные органы (расследование ведет Заельцовский межрайонный процессуальный отдел местного Управления Следственного Комитета РФ), 29-летний городской житель по требованию собственного знакомого отправился на автомобиле на Заельцовское кладбище. На Мочищенском шоссе мужчины поругались – старший из них стукнул собственного компаньона тупым предметом, а позже задушил. Тело упрятал в багажник машины и вывез в Новосибирск.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отрицательный список свердловских автошкол составили в ГИБДД

Что конкретно убийца сделал с телом собственной жертвы далее, следком не рассказывает. Но предоставляет информацию, что благодаря хорошо проведенным процессуальным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям сотрудникам следствия вместе с представителями правоохранительных органов по жарким следам получилось установить и задержать подозреваемого.

На данный момент уже выполнен нужный размер первичных процессуальных мероприятий, назначены судебные экспертные исследования, который подозревается предъявлено обвинение в убийстве. В процессе дачи показаний он отчасти признал свою вину и после обращения следствия был по судебному постановлению арестован на время ведения расследования уголовного дела.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»