Экономика

Жительница Екатеринбурга посетовала на противный запах из «Магнита»

Жительница Екатеринбурга посетовала на противный запах из «Магнита»

Жители сетуют на запах / фото: gogle.ru/maps

Жительница Екатеринбурга Мадина посетовала порталу E1.RU на противный запах, который идет из магазина «Магнит», которые находятся на первом этаже. Идет речь о дома №30 на улице Агрономической.

«В магазине, вероятно, что-то испортилось, и на данный момент стоит страшный запах на всю улицу, – произнесла изданию Мадина. – В подъезде страшная вонь, на лавке у подъезда посиживать нереально. Если вы зайдете в сам магазин, то почувствуете запах протухшего мяса».

Запах доходит до её квартиры, которая размещена над магазином. Мадина написала претензию в адрес магазина.

В «Магните» сказали, что источник аромата не в магазине. В заведении нет продукции, которая бы создавала его. Оборудование все исправленное.

По имеющимся сведениям, источник аромата располагается в подвальном помещении. Его снимает в аренду некоторый бизнесмен, который хранит там товары. Вероятно, они и испортились.

До этого «МК-Урал» рассказывал, что в Екатеринбурге прокуратура при проверке магазинов одной из ритейлеров обнаружила несоблюдения технологических норм хранения детского питания, которое выдается безвозмездно детям возраста до 3-х лет.

Проверку выполнение условий законодательства при реализации национального проекта «Демография» провела прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»