Новости регионов

Жительница Новосибирска похудела на 8 кг после SARS-CoV-2

У жительницы Новосибирска, которая переболела коронавирусом, поменялись вкусовые сенсоры и чутье. Поэтому сибирячка уже в протяжении месяца не может приемлимо питаться. Гречка и чёрный хлеб стали единственными продуктами в структуре питания жительницы города, которые она может есть.

Фото Густаво Зырянова / Сиб.фм

Сибирячка Екатерина Васильева переболела коронавирусной инфекцией в лёгкой форме, но после восстановления вся пища на вкус для дамы стала как нефть, а все запахи — как бензин.

«Макароны, кофе, апельсины, бананы, колбасное изделие и сыр с запахом нефти и тухлятины. Даже духи тоже стали с «запахом» нефти. Даже листва на улице пахла так же. И вот так уже третью неделю. Во рту стал повсевременно появляться данный привкус», — приводит слова даму веб-сайт HГC.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Может ли сторож гипермаркета стукнуть гостя: комментарий юристконсульта

Докторы сообщили Екатерине, что при подобном положении нужно тренировать чутье, нюхая различные резкие товары, подобные как гвоздика, чеснок, корица. Пока медицинские препараты от таковых постковидных последствий нет, спецы дают переждать данный противный период.

До этого в министерстве здравоохранения Новосибирской области поведали, что делать, если выпадают волосы после коронавирусной инфекции. 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»