Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_b1b5c8ce6d7c1598b0fc1e433971328a, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Кабинет министров ФРГ: Интерактивная видеосвязь Владимира Путина, Меркель и Макрона не свершилась
Политика

Кабинет министров ФРГ: Интерактивная видеосвязь Владимира Путина, Меркель и Макрона не свершилась

Причина срыва переговоров не сообщается.

Интерактивная видеосвязь главу Российской Федерации Владимира Путина с руководителем ФРГ Ангелой Меркель и лидером Французской Республики Эмманюэлем Макроном в понедельник, 29 марта, не свершилась. Про это рассказывает СМИ, со ссылкой на кабинет министров ФРГ.

«Меня до этого спрашивали о интерактивной видеосвязи при участии канцлера, французского и российского президентов. Могу для вас сообщить лишь, что это мероприятие сейчас не произошло», — заявил уполномоченное лицо Кабинета министров ФРГ Штеффен Зайберт.

Причину срыва переговоров в видеоформате он уточнять не стал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Латвия «отрубила» ретрансляцию телевизионного канала «Российская Федерация-РТР»

А до этого российские власти сообщили, что у Владимира Путина пока нет планов на разговор с украинским сотрудником Владимиром Зеленским. Сам лидер Незалежной говорил, что хочет провести личную встречу с Владимиром Путиным, если в 2021 году по каким-то причинам в Берлине не состоится встреча «нормандской четвёрки».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»