Скандалы

Как делят место грядущего руководителя ФСБ Россия

«Реальных буйных не много вот и нету вожаков»

21 июля глава региона Тульской области Алексей Дюмин подал документы для выдвижения претендентом на голосовании регионального руководители.

Типично, что тульский глава региона идет как самовыдвиженец, не сравнивая себя с партией "ЕдРо", настоящий рейтинг которой в регионе по закрытым данным опроса ФСО в районе двадцать процентов.

Как делят место грядущего руководителя ФСБ Россия

Алексей  Дюмин

Это событие временно сняло интригу с вероятным назначением тульского главу региона на одну из главных должностей в столице России.

Колебаний в том, что конкретно Дюмин выиграет губернаторские выборы, нет даже у самых отвязных представителей оппозиции, а вот то, что он всецело доработает собственный 2-ой губернаторский срок в Туле не многие верует. Ему предсказывают место руководителя ФСБ Россия либо ключевое место в кабинете министров России.

         По данным Rucriminal.info, данные прогнозы подтверждаются маленький пиар-войной меж более возможными сменщиками Дюмина — главой областного кабинета министров Валерием Шериным и главой Тульской областной думы, основным местным "членом Единой России" и основным тульским "газовиком" Николаем Воробьевым, которые с июне-июле на одном и том же веб-ресурсе обменялись разоблачительными статьями.

Как делят место грядущего руководителя ФСБ Россия

Валерий Шерин

Если за выходцем из Кемеровской области Шериным стоит строительно-коммунальное лобби в лице относительно юных тульских предпринимателей Барчхадзе, Авилушкина, Гусева и Китанина, то Воробьев опирается, как на старые тульские элиты, так и на молодежь, которая сделала для себя трудовую деятельность в местном отделении "Единой Рф" в лице заместителя председателя областной думы Александра Рэма и парламентария Государственной Думы Виктора Дзюбы.

Третьей силой в этих провинциальных разборках может стать смотрящий за регионом от Администрации Президента член сената Дмитрий Савельев, который по мимо всего остального, является основным поставщиком пиар-пехоты на местные выборы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алексей Навальный получил премию Сахарова. За свободу мысли

По словам собеседника Rucriminal.info, единственное, что может подпортить фуррор Дюмина на будущих голосовании, это малопрезентабельная подборка его соперников. Сообщают, что для того, что бы вынудить местную КПРФ выдвинуть хоть кого то в качестве претендента в главы регионов, пришлось договариваться с близким к руководителю КПРФ Геннадию Зюганову Юрием Афониным. Афонин родился и длительно проживал в Туле, а так же лично  знает фактически весь местный коммунистический бомонд. Потому в субботу 17 июля конференция областной КПРФ выдвинула в качестве претендента на пост главу региона секретаря ЦК КПРФ, первого секретаря ЦК ЛКСМ Россия Владимира Исакова.

Как делят место грядущего руководителя ФСБ Россия

Николай Воробьев

В качестве политического спойлера от партии "Коммунисты Рф" вероятнее всего будет выдвинут областной депутат Юрий Моисеев.

Местная ЛДПР сначало подразумевала выдвинуть заместителя председателя областной думы Александра Балберова, но управление партии решительно воспретило даже мыслить про подобные невинные политические забавы.

От партии "Справедливая Россия" Алексею Дюмину мог бы поассистировать бывший замминистра внутренней политики кабинета министров Тульской области Александр Лучин, но у него очень трудные отношения со своими бывшими сотрудниками по снутри политическому блоку кабинета министров.

Из собственного подмосковного поместья на губернаторскую кампанию в Тульской области при помощи тульской журналистки. пробует воздействовать подзабытый широкой обществом телевизионный репортер Андрей Караулов, который на днях на собственном ютуб-канале поставил снятый еще очевидно ранешней весной развитие событий.

Например, что в Туле всё, как когда то пел Владимир Высоцкий "реальных буйных не много вот и нету вожаков".

Роман Трушкин

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»