Экономика

Как делят наследие бизнесмена Бурлакова

Как делят наследие бизнесмена Бурлакова

21 апреля 2022 г.

Евгений Дятлов

Еще одна серия преступной истории в духе «Криминального Петербурга» развернулась в Выборгском суде северной столицы. Там решалась судьба части наследия умершего от коронавируса бизнесмена Олега Бурлакова.

Судья Колесник А.Н. всего за три совещания без проведения молекулярно-генетической экспертные исследования вынесла решение о признании малолетней дочери подруги Бурлакова Софии Шевцовой его ребенком и наследником.

Главным кандидатом на наследие олигарха была его родная сестра Вера Казакова и её супруг Николай Казаков, старый деловой партнер Олега Бурлакова. Конкретно им, согласно завещанию, должно достаться всё. Вдова бизнесмена – Людмила и её совершеннолетние дочери испытывают судьбу остаться без средств и пошли на сговор с Софией Шевцовой, предоставив ей адвокатов и встав в суде на её сторону. Объединившись, они выступили против проведения генетической экспертные исследования с биологическим материалом Олега Бурлакова, который хранится в судебном морге города Москва. Отличилась и общегосударственный судья Колесник А.Н. Она давала подсказку Шевцовой стратегию поведения в суде при адвокатах в перерывах меж судебными слушаниями. По имеющейся информации, судья Колесник поступает так не впервой, не оглядываясь на Кодекс арбитров и репутационные опасности.

Колесник два раза отказала в проведении экспертные исследования, невзирая на наличие биологического материала. Поэтому Казаковы подают обращение на пересмотр на судебное решение и требуют проведения генетической экспертные исследования «отец-дочь».

Почему мама малыша не желает сделать генетическую экспертное исследование? Что соединяет воединыжды вдову Людмилу, до этого начавшую развод с Бурлаковым из-за «измены», и «подругу» Бурлакова Софию Шевцову?

Ответ на эти вопросы может крыться в необычной погибели олигарха, который в средне-тяжелом состоянии длительное время находился в московской отеле без стационарной поддержки. Часть средств, которые он забронировал на своё исцеление, загадочным образом пропала. А за некоторое количество дней до погибели Бурлакова безработная мама Софии Шевцовой Галина стала обладательницей квартиры с оценочной ценой свыше 1 млн долларов в элитном ЖК Мосфильмовский.

Тем временем продолжается проверка событий смерти и вывоза тела погибшего от коронавируса Олега Бурлакова вдовой Людмилой и дочерьми по фиктивным документам поначалу в Швейцарию, а потом в Канаду. Кто из влиятельных госслужащих «посодействовал» провернуть это?

Рано ставить точки в данном запутанном деле, но, проведение генетической экспертные исследования отец-дочь поможет прояснить однако бы данный фактор. Если экспертиза удостоверит отцовство, то одним из вопросов станет меньше и получится недопустить судебной ошибки.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»