Вторник, 7 февраля, 2023
More
    ДомойСкандалыКак из кровавого убийцы сделали очевидца

    Как из кровавого убийцы сделали очевидца

    Опубликовано

    В банде «Не буди» у следствия есть любимцы

    Telegram-канал ВЧК-ОГПУ и Rucriminal.info продолжают говорить о банде Михаила Михайлова по кличке Не Буди. Не так давно мы ознакомили читателей с материалами про то, что в текущее время расследуется два уголовных дела о «подвигах», которые были совершены членами преступной группы Михайлова.         

    Как из кровавого убийцы сделали очевидца

                                                          

    Одно уголовное дело № 137629 в отношении хорошего товарища «Не Буди» и главного члена его преступной группы Дроздова А.М. (задержанного в апреле 2022 г., с 2010 г. — в общегосударственном розыске) располагается в производстве ГСУ СК Рф по Московской области, сотрудник следственных органов – Аблаев Сейран Борисович.                                        

    Другое уголовное дело — № 9941 в отношении Михайлова М.В. и Гумникова А.С. располагается в производстве СО по г. Люберцы ГСУ СК Рф по Московской области, сотрудник следственных органов – Синица Никита Евгеньевич.

    В розыск Дроздов А.М. был объявлен 14.07.2010 г. и ему заочно предъявили обвинение в бандитизме, убийстве 3 (трёх) человек, нелегальном обороте орудия и 2 (2-ух) разбойных нападений. В т.ч. за убийство Данилина В.М. по расследованию № 140752, возбужденному 03.09.2009 г. (до этого мы ведали, что Данилин В.М. был убит в 2007 г. членами преступной группы, путём утопления, в целях реализации его квартиры). Возбуждено УД № 140752 было только на основании показаний правой руки «Не Буди» Михаила Садовского, до этого заключившего сделку со следственными органами. Из показаний данных Садовским М.А. следует: что информация о возможности овладеть квартирой Данилина В.М. поступила конкретно от Дроздова А.М., также что Дроздов А.М. воспринимал конкретное участие в причинении погибели Данилину В.М. На видеоматериалам беседы Садовского М.А. и Марчук Н.А. мы также видим и слышим, что Садовский М.А. заявляет, что Дроздов А.М. получал деньги от реализации квартиры пострадавшего Данилина В.М.

    Кроме того Дроздову А.М. заочно предъявили обвинение в убийстве Островского В.Ю. совершенного 31.08.2004 г. (УД № 311204). Основанием для заочного обвинения также послужили показания Садовского М.А. Из данных показаний следовало, что Дроздов А.М. лично, в соучастии с Гумниковым А.С. нанесли несопоставимые с жизнью травмами неустановленными предметами, пострадавшему Островскому В.Ю. От которых последний умер на месте случившегося. Необходимо отметить, что с 2004 г. по истинное время Дроздов А.М. является владельцем части офисного помещения, из-за которого как считают следственный органы и суда был убит Островский В.Ю. В собственных свидетельствах Садовский М.А. отмечает, что мотивом убийства Островского В.Ю. являлось конкретно желание овладеть офисным помещением. В до этого размещенной видеоматериалам (разговор Садовского М.А. и Марчук Н.А.) Садовский М.А. ведает, как, на кого и при каких обстоятельствах оформлялось то самое офисное помещение).

    Но в текущее время имеются достаточные основания считать, что органы подготовительного следствия пробуют сделать Дроздова А.М. очевидцем убийства Данилина В.М.

    А также, как установил Rucriminal.info, Дроздову А.М. заочно предъявили обвинение в убийстве неведомого мужчины в соучастии с Михайловым М.В. в 2004 г. Снова же, обвинение и в данном убийстве строится ТОЛЬКО на свидетельствах Садовского М.А. Следствие сделало заключение, что показаний Садовского М.А. довольно, для предъявления обвинения в совершении особо тяжкого преступного деяния . Из показаний Садовского М.А. получается, что Дроздов А.М. предложил овладеть квартирой, которая расположена на Варшавском шоссе г. города Москва. Садовский М.А. обрисовывает метод убийства пострадавшего и место где был оставлен тело в Орехово – Зуевском р-не Московской области. А вот здесь начинаются «странности». Садовский М.А. заявляет, что Дроздов А.М. и Михайлов М.В. пострадавшего избили, позже зарезали, а уже мёртвого сожгли в мусорном контейнере. При всем этом из протокола обследования места ЧП, получается, что тело был найден в лесном массиве и обожжён был отчасти. Из заключения СМЭ (судебно – мед экспертные исследования) получается, что пострадавший был поначалу задушен, а позже сожжён на том же месте. Расстояние от места убийства, обозначенного Садовским М.А. до места обнаружение тела около километра.  Следов волочения тела ни посмертных, ни прижизненных экспертиза не нашла. Это учитывая то, что по словам Садовского М.А. он являлся конкретным очевидцем описываемых им событий. По факту выходит, что, показания Садовского М.А. всецело расползаются с сведениями о месте нахождения тела и методе убийства.

    Вердиктом Московского областного суда от 30.06.2015 г. Михайлов М.В. был оправдан в убийстве «неведомого мужчины, в связи с его непричастностью к совершению этого преступного деяния .

    Однако это было в 2009-м и 2015-м гг. следовательно. А вот что случается в наше время. В текущее время Дроздов А.М. удостоверяет имевшее место быть убийство осенью 2004 г., называет анкетные данные пострадавшего и мотивы убийства. Ну естественно сообщает, что он убивать не желал, это были обстоятельства неодолимой силы. Лирика. Дроздов А.М. сообщает, что пострадавшего убили, а позже всецело сожгли в мусорном контейнере. Михайлов М.В. удостоверяет эти показания! Михайлов М.В. который в 2015 г. был за «данный» эпизод оправдан.

    Проведена ли молекулярно-генетическая экспертиза по останкам найденного тела в лесном массиве с био эталонами родных пострадавшего, анкетные данные которого называет Дроздов А.М. – непонятно. В текущее время ряд событий сообщает про то, что, тело, который был найден в 2004 году в лесу Орехово – Зуевского р-на МО по свидетельствам Садовского М.А. и пострадавший о котором в собственных свидетельствах гласит Дроздов А.М. это два различных тела. Появляется резонный вопрос к «очевидцу» Садовскому М.А., о каком трупе он говорил в собственных свидетельствах и источник его информированности?!?! На данный момент данный вопрос остается без ответа!

    Это учитывая то, что показания «очевидца» Садовского М.А. положены в базу 2 (2-ух) обвинительных приговоров Московского областного суда. В этих самых свидетельствах «очевидец» Садовский М.А. тщательно говорил, как Дроздов А.М. убивал Островского В.Ю., Данилина В.М. и неведомого мужчину. Про то, каким образом Дроздов А.М. получал деньги от реализации недвижимого имущества убитых пострадавших.

    Однако возможно, что «очевидец» Садовский М.А. при даче показаний в скором времени скажет следствию что он ошибся в до этого данных им свидетельствах. В реальности он имел ввиду ни Дроздова А.М., а кого-либо другого. Может быть того, кого уже нет в живых. Ну ошибся человек, ну с кем не бывает?!

    А вероятен и иной вариант, больше современный. Дроздов А.М. заключит на данный момент досудебное соглашение о взаимодействии (дальше ДОС). Скажет следствию то что необходимо, и напротив не скажет того – чего не надо. В следствии чего уголовное дело Дроздова А.М. по факту будет рассмотрено без анализа доказанных фактов. Следовательно и показания «очевидца» Садовского М.А. (ни старые, ни новые) в суде изучаться не будут. Чтоб в них не содержалось и вроде бы кардинальным образом они не отличались по смысловому содержанию. Бумага всё стерпит.

    ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
    На Украине поведали о намерениях начать войну за Республику Крым в 2014 году

    В текущее время имеются основания считать, что органы следствия желают сделать Дроздова А.М. очевидцем убийства Островского В.Ю., Данилина В.М., а может быть и неведомого мужчины. Он (Дроздов А.М.) в собственных свидетельствах ведь сообщает, что не желал убивать, это всё Михайлов М.В. повинет. Кто его знает, может следствие и поверит Дроздову А.М.         

    Ну а сейчас детально перейдем к самому «очевидцу» Садовскому М.А.        

    В распоряжении Rucriminal.info есть видеозапись диалоги Садовского М.А. и Марчук Н.А (экс-супруга Михайлова М.В.)

    Как из кровавого убийцы сделали очевидца

    В такой записи Садовский М.А. сообщает про то, что свыше 3 (3-х) лет он употреблял документы убитого Акиньшина С.В. В прошлых публикациях мы тщательно ведали об этом эпизоде преступного деяния . По свидетельствам самого Садовского М.А. убит Акиньшин С.В. был за то, что произнес Михайлову М.В. попросить его (Садовского М.А.) чтобы последний возвратил ему (Акиньшину С.В.) его документы. Документы Акиньшина С.В. употреблял Садовский М.А. следовательно не легитимно. Ощущается логика же?! Садовский М.А. употреблял больше трёх лет чужие документы, а человека за эти документы убил Михайлов М.В.! Это учитывая то, что во всех допросах «очевидец» Садовский М.А. докладывал следствию, как до дрожи в ногах страшился Михайлова М.В. Необходимо отметить, что чужие документы Садовский М.А. употреблял в собственных целях и интересах.

    Не так давно в ИВС г. Люберцы Михайлова М.В. посещали работники МВД Россия. А конкретно: Могилин Виталий Викторович (вероятно работник ГУУР МВД Россия) и Горячева Наталья Николаевна (звание и пост неведома). В процессе беседы с обозначенными работниками МВД, Михайлов М.В. сказал об узнаваемых ему обстоятельствах убийства в 1995 году уроженца Чеченской Республики на территории г. Люберцы, который был совершен может быть Садовским М.А. По словам Горячевой Н.Н. ею в архиве найден преступный тело, который был обнаружен в 1995 г. с повреждениями, похожими тем, о которых рассказывает Михайлов М.В. Проведены ли по сей день по этому факту какие-или проверки – непонятно.

    Уголовное дело № 9941 в связи с убийством Сеничкина В.В. в 2007 году, расследуемое следователем СО по г. Люберцы ГСУ СК Рф по МО Синица Никитой Евгеньевичем. До этого мы тщательно ведали про обстоятельства этого преступного деяния . Подчеркнём, восстановлено следствие по этому уголовному делу в следствии написания Михайловым М.В. явки с повинной и дачи им поочередных и детализированных показаний по происшествиям совершенного преступного деяния . В собственных свидетельствах Михайлов М.В. сообщает, что к данному убийству был также имеет отношение: «очевидец» Садовский М.А., Дроздов А.М., также Богданов Николай Васильевич, гендиректор АО «Компания «Лифтремонт» (ИНН 5026001657). А также, Михайлов М.В. отмечает, что во время конкретного убийства Сеничкина В.В. убийце оказала активное сопротивление женщина, которая находится в а/м вместе с Сеничкиным В.В.                                                            Была ли установлена женщина, которая оказала сопротивление убийце, непонятно. Следовательно остается неведомым предъявлялись ли ей Дроздов А.М., Садовский М.А. и др. для опознания, как вероятные соучастники убийства Сеничкина В.В.

    В текущее время Богданов Н.В., Дроздов А.М. в качестве обвиняемых по УД № 9941 не привлечен, предпосылки неопознаны.

    «Очевидец» Садовский М.А. естественно размеренно не прекращает оставаться «размеренным очевидцем». Это уже как естественно предполагающееся событие.

    Подчеркнём, Михайлов М.В. и Гумников А.С. этапированы из колоний в СИЗО. В отношении них имеется вступивший в легитимную силу 25.03.2016 г. постановление суда. По смыслу Закона, осужденный в отношении которого имеется вступивший в легитимную силу вердикт, в течении 10 (10) дней с момента извещения о вступлении вердикта в легитимную силу этапируется к месту отбытия наказания (ч.1 ст. 75 УИК Россия). В текущее время им предъявлены обвинения по новому уголовному делу. С их участием ведутся процессуальные мероприятия. При всем этом ограничительная мера в отношении Михайлова М.В. и Гумникова А.С. по сей день не избрана. В ФКУ СИЗО-6 УФСИН Рф по МО в текущее время они содержаться на основании постановления следователя в порядке ст.77.1 УИК Россия. Эта норма Закона предусматривает нахождения осужденных в СИЗО на срок не превосходящий 2 (2-ух) месяцев. Обозначенного срока для воплощения подготовительного расследования в полноценном размере, с учётом стадии следствия в текущее время, будет недостающим. Следовательно, по истечении 2-х месячного срока Михайлов М.В. и Гумников А.С. будут этапированы в колонии. После этого будут снова этапированы в СИЗО. Конвоирование из 1-го учреждения ФСИН в другое — изнуряющий для отправляемого процесс. Михайлов М.В. в сентябре — ноябре 2022 г. уже этапировался по пути СИЗО — колония — СИЗО в связи с описанной казуистикой. Схожее называется поставить «на колёса».

    Из-за чего, которые обвиняются лишены возможности в полноценном размере производить себе линию защиты и ведет работу по подготовке к рассмотрению дела судом по факту, в общем.

    По данным Rucriminal.info, в общении с одним из обвиняемых сотрудник следственных органов Синица Н.Е. сообщил, что ему лень обращаться в суд с обращением об избрании принудительной ограничительной меры для Михайлова М.В. и Гумникова А.С. Нахождения Михайлова М.В. и Гумникова А.С. во время подготовительного следствия «на колёсах» может отрицательно отразиться на их правильном осознании фабулы предъявленного обвинения, лишить возможности всеполноценно выработать линию защиты в суде, также доставить остальные значительные нарушения их прав.                              Любопытно, а следователю точно только лень обращаться в суд?!

    Крылатое латинское выражение говорит: «Dura lex, sed lex», что в переводе с латыни означает: «Закон жесток, но это закон». Однако по каким-то «неведомым» причинам, на размеренных очевидцев и почетаемых людей древнее латинское изречение не распространяется.

    В пятницу появилась информация, что 12.01.2022 г. к Михайлову М.В. приезжал работник СК России п-к Линьков Дмитрий Викторович. Интересовался Линьков Д.В. вправду ли арендную плату за часть офисного помещения, принадлежащая Дроздову А.М. (за которое был убит Островский В.Ю.), получает Марчук Н.А.?! Это соответствует реальности, которые соответствуют данные это удостоверяющие, есть в распоряжении ВЧК – ОГПУ. Кроме того Линьков Д.В. сказал, что ему точно понятно, что вердикт Московского областного суда от 30.06.2015 г. (основанный на свидетельствах «очевидца» Садовского М.А.) в отношении Михайлова М.В., Гумникова А.С. и др. точно не намерены изменять либо отменять. Однако больше всего Линькова Д.В. заинтересовывали публикации на ВЧК – ОГПУ об обстоятельствах этого дела, кто, для чего и для чего это пишет.

    Арсений Беспилотников

    Новое на сайте

    В Государственной Думе захотели признать антипрививочников радикалами

    В Государственной Думе захотели признать антипрививочников радикалами ...

    ЕС снял санкционные меры с бывшего губернатора города Севастополь

    ЕС снял санкционные меры с бывшего губернатора города Севастополь ...

    Армения направляет спасательные отряды в Сирийскую Арабскую Республику и Турцию

    Армения направляет спасательные отряды в Сирийскую Арабскую Республику и Турцию в целях оказания поддержки в устранении...

    В Сирийской Арабской Республике обвинили мировую общественность в двойных эталонах в условиях катастрофы

    Узнаваемый сирийский бизнесмен и публичный деятель, руководитель Федерации сирийских производственных палат Фарес Шехаби обвинил мировую...

    Еще на тему

    В Государственной Думе захотели признать антипрививочников радикалами

    В Государственной Думе захотели признать антипрививочников радикалами ...

    ЕС снял санкционные меры с бывшего губернатора города Севастополь

    ЕС снял санкционные меры с бывшего губернатора города Севастополь ...

    Армения направляет спасательные отряды в Сирийскую Арабскую Республику и Турцию

    Армения направляет спасательные отряды в Сирийскую Арабскую Республику и Турцию в целях оказания поддержки в устранении...