Скандалы

«Как можно авто нардепа досматривать, дебил?» «Слуга» Галушко нагрубил сотрудником полиции, которые остановили его машину

"Как можно авто нардепа досматривать, дебил?" "Слуга" Галушко нагрубил сотрудником полиции, которые остановили его машину

Годом ранее сотрудники правоохранительных органов приостановили машина нардепа от фракции «Слуга народа» Николая Галушко из-за нарушения ПДД. За рулем был его шофер, самого нардепа в автомобиле не было. Но он прибыл к месту случившегося, где стал грубиянить копам, называть их дураками и неприлично выражаться.

Видео предала гласности «Украинская правда». 

Происшествие случилось в центре города Киев 18 декабря 2020 года. По данным представителей СМИ, сотрудники правоохранительных органов приостановили машина Тойота Лэнд Круизер, который записан на мама Николая Галушко и на котором передвигается сам депутат. Шофер Галушко около 04:00 нарушил ПДД — пересек двойную полосу. Нардепа в автомобиле не было, но он прибыл на место, чтоб поскандалить с патрульными. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Максим Ликсутов. Эстонский затейник по «перевозке» казны в группировке Собянина

Депутат бранился, говорил, что так как это машина нардепа, то милиция не имела права его осматривать, и обзывал патрульных.

«Народному депутату (машина принадлежит — Ред.). Как вы сможете бл@дь осматривать? Ну вы что?», — сообщал Галушко. 

Кроме того депутат, обращаясь к сотруднику полиции, сообщал: «Я не сообразил! Кто освидетельствовал — (тому — Ред.) п@зда, нах@й!», «Я бл@дь, нах@й, вам, с@ка, выбиваю и деньги, и все другое, а вы мне, бл@дь, рассказываете, как мне делать» (Галушко является членом комитета по правоохранительной работе — Ред.).

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»