Warning: session_start(): open(/home/users/2/2bgroup-org/tmp/sess_891982dc433db10634ceb3539b701270, O_RDWR) failed: Превышена дисковая квота (122) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: /home/users/2/2bgroup-org/tmp) in /home/users/2/2bgroup-org/domains/tvesti.ru/wp-content/plugins/wpgrabber_5.5/init.php on line 11
Как работник ФСБ Россия стал безопасником «криминального лидера»
Скандалы

Как работник ФСБ Россия стал безопасником «криминального лидера»

Судьба чекиста: Дед Хасан отторг, а Тюрику и Мирончику подошел

По имеющимся сведениям источника telegram-канала ВЧК-ОГПУ, уже в скором времени МВД Россия может возбудить дело по статье 210.1 УК Россия (высшее положение в криминальном мире) в отношении криминального лидера Владимира Тюрина (Тюрик). К данному может добавиться и дело по статье 159 УК Россия (хищение методом мошенничества). Последнее расследование соединено с тем, что  оперная исполнительница, бывший депутат Государственной Думы Мария Максакова пробует возвратить практически похищенный у неё бывшим супругом -Владимир Тюриным- кабинет в центральном районе города Москва.

Как работник ФСБ Россия стал безопасником «криминального лидера»

Криминальный авторитет Владимир Тюрин (Тюрик)

В 2018 году, когда Максакова сделала вывод о непричастности Тюрика к убийству её жена бывшего депутата Дениса Вороненкова, она возобновила общение с Тюриным (у них двое общих детишек).

Посредником был юрист Александр Вершинин, на данный момент обвиняемый в том, что разводил на 300.000 долларов Василия Христофорова (криминальный авторитет Вася Воскрес) за непривлечение к ответственности по специализированной статье УК о высшем положении в криминальном мире.

Впрочем, Вершинин преждевременное являлся ассистентом Максаковой в Государственной Думе, другими словами владел лимитом доверия.

Тюрик предложил исполнительнице реализовать ему семьдесят пять процентов в АО "И.Л.М АГ" (наследие после погибели отца Максаковой), владевшее кабинетом площадью 950 квадратов в Подкопаевском переулке, д.9/2. Долю оценили в 1.000.000 евро. По соглашению в 17.527 евро.

Сделку оформлял юрист Вершинин, для чего прилетел в Ригу, где Максакова давала выступление.

         Александр Вершинин на данный момент знакомиться с материалами о мошенничестве в отношении «криминального лидера» Василия Христофорова (Вася Воскрес).

По данным источников Rucriminal.info, в скором времени начнет знакомиться с материалами дела бывший заместитель руководителя 8-го отдела Управления К ФСБ Россия Игорь Фролов, обвиняем?? в мошеннических действиях в отношении «криминального лидера» Дмитрия Чантурия (он же Миро Амадян, он же Мирончик). Он был задержан в феврале 2020 года. Фролов также был отлично знаком и с Тюриком. Знакомство случилось при последующих обстоятельствах.

 В 2010 году Фролов лично принял участие в задержании Тюрика в столице России. «Законника» лишили гражданства Российской Федерации и выслали в СИЗО для выдачи в Испанию, где он разыскивался за легализацию финансовых средств. Вывернуться из этой безвыходной ситуации Тюрику получилось по двум причинам. Во-1-х, все свои связи подключила его тогдашняя супруга Мария Максакова. Во-2-х, — Тюрин в СИЗО наладил отношения с работниками Управления К, также с Фроловым. Последний сыграл большую роль, чтоб выдача не свершилась.   После выхода Тюрика из следственного изолятора, отношения «криминального лидера» и Фролова продолжились. Вплоть до задержания Фролова их можно было повстречать вдвоем в ресторанах, которые находятся в ЦМТ.     

Согласно мнению источников Rucriminal.info, Фролов два раза встречался с «криминальным авторитетом №1» Асланом Усояном (Дед Хасан). Фролов в Управлении К держал под контролем всю работу по полосы организованной преступности. Но, общего языка Усоян и Фролов не обнаружили. Дед Хасан не утаивал, что ему Фролов не увлекателен, его уровень общения с Федеральной службой безопасности- генералы. (Что так и было). В итоге Игорю Фролову пришлось наслаждаться плотной работой с племянником Деда Хасана «законником» Дмитрием Чантурия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Заправка от "Батьки": Гуцериев "снимает сливки"?

Как работник ФСБ Россия стал безопасником «криминального лидера»

Криминальный авторитет Аслан Усоян (Дед Хасан)

С 2010 года Фролов за чрезвычайно огромную плату стал практически делать функции безопасника Мирона. Кроме того он плотно сотрудничал с «криминальными лидерами» Роландом Гегечкори (Шапка), Владимиром Жураковским (Вова Пухлый). Когда в 2013 году Дед Хасан был убит снайпером, Фролов воспринимал активное участие по борьбе с неприятелями клана. Перечень на высадку ему давал Мирончик. Например, согласно его отмашке был задержан «криминальный авторитет» Джемал Микеладзе (Джемо). Подразумевалось, что Джемо имел отношение к ликвидации Деда Хасана. Фролов, уже в качестве только главы службы безопасности Мирончика, организовал силами МВД Россия аресты «криминальных авторитетов» Эдуарда Асатряна (Осетрина-старший) и Сергея Асатряна (Осетрина-младший). У них был конфликт с Чантурией.

Как работник ФСБ Россия стал безопасником «криминального лидера»

Криминальный авторитет Дмитрия Чантурия (Мирончик)

«Криминальный авторитет» Дмитрий Чантурия ( он же Миро Амадян, он же Мирончик) чрезвычайно издавна лишь ГУУР МВД Россия платил обычную для «воров» его уровня плату – 100 тыс долларов за месяц. За эти средства по полосы ГУУР Мирончику гарантировалась безопасность. Всю работу с ГУУР организовывал безопасник Чантурии бывший-заместитель руководителя 8 отдела Управления К ФСБ Россия Игорь Фролов. Средства в числе остального уходили заместитель руководителя управления ГУУР Евгению Кузину.  После введения в России статьи УК за первенство в организованной преступной группе (публикация 210.1) большая часть богатых «криминальных авторитетов» уехали из Российской Федерации. Круг тех, кто не посажен, кто в России, и из кого сотрудники правоохранительных органов могут тянуть большие суммы, очень сузился.

Как работник ФСБ Россия стал безопасником «криминального лидера»

Работник ГУУР МВД Россия Евгений Кузин во время задержания

Одной из главных «дойных скотин» стал Чантурия. В итоге кроме обычных 100 тыс долларов за месяц для ГУУР, Мирончику стали выдумывать доп выплаты с этой целью учреждения. Чантурия осознавал, что Фролов и Кузин его разводят, но платил. А позже они сказали, как будто дана отмашка на задержание Чантурии по статье УК 210.1. Чтоб это не случилось необходимо принести аж 1 млн долларов. Мирончик поразмыслил и поступил достаточно мудро. Во-1-х, он решил избавиться от накладных Фролова и Кузина. Во-2-х, получить индульгенцию от высадки по статье УК 210.1. Кто же вышлет в тюрьму «криминального лидера», сдавш?? свою «крышу» и посодействовал её высадить? Тем паче, Чантурия получил право на госзащиту. Например, «криминальный авторитет» стал пострадавшим и заявителем.

Как работник ФСБ Россия стал безопасником «криминального лидера»

Как работник ФСБ Россия стал безопасником «криминального лидера»

Как работник ФСБ Россия стал безопасником «криминального лидера»

Тимофей Гришин

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»