Новости регионов

Как ревнивый супруг: трогательную историю любви 2-ух собак поведали в городском приюте Новосибирска

Дворняги Белка и Глеб повстречались в приюте для бескровных зверей и вот уже больше 4 лет хвостатая парочка ведет себя, как реальная семья. Они защищают друг дружку на прогулках, скучают в разлуке и даже ревнуют.

Фото: кадр видео со странички приюта ВКонтакте

Бескровные звери в приюте не постоянно ладят вместе в одном вольере, но собаки Белка и Глеб сумели не попросту сдружиться, а прочно привязались товарищ к другу. Питомцы ведут себя как парочка влюбленных и их чувства не охладили ни заболевание, ни разлука, сообщается на страничке приюта ВКонтакте.

В один прекрасный момент Глеба забрали на операцию на позвоночнике, он длительно отсутствовал, позже был период реабилитации. Белка всё это время находилась в вольере одна и очень скучала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Назван топ пользующихся наибольшей популярностью новогодних подарков из веб-магазинов

с помощью стараниям наставника «Ромео» стремительно пошел на поправку и начал без помощи других стоять на лапах.

На прогулках он всегда тянул наставника к вольеру Белки.

«Мы подводили его к сетке и радости обоих не было ограничения. Они чрезвычайно скучали товарищ без друга и у Глеба была мощная мотивация быстрее восстановиться», — сообщили в приюте.

Во время исцеления, заходя в вольер, Глеб сперва обходил и обнюхивал каждый уголок, заглядывал в будки, как ревнивый супруг, возвратившийся из командировки.

«Это чрезвычайно забавно и мило смотрелось со стороны», — подчеркнули наставники.

Приют расположил на собственной страничке видеозапись, на которой Белка целует Глеба и ему это очевидно чрезвычайно нравится.

Подчеркнём, до этого в Новосибирском регионе обнаружили раненого пеликана.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»