Новости регионов

Как в торговых точках возникают высококачественные товары – на примере организации «Молочная Благодать»

Забота о покупателе – основное кредо производителя из Кушвы

В свердловской рознице значительное число продуктов из молока. Пользователю тяжело совершать выбор. Время от времени, с учетом финансовых затруднений, люди доверяют незнакомому бренду «по акции». Либо берут наобум, с оценкой на вкус, без учета черт продукта. Однако молочную продукцию не напрасно относят к здоровому питанию. Принципиально, чтоб содержимое упаковки отвечало высочайшим эталонам качества по составу, по технологии производства. В данном вопросе помогает ориентир на честного производителя. Одним из таковых является ООО «Молочная Благодать».  

23 продукта ООО «Молочная Благодать» отмечены дипломами «100 наилучших продуктов Рф».

Постоянно есть смысл брать продукцию надежного компании, но в текущем году значимость правильного выбора, по нашему мнению, выросла.

В Свердловской области, к несчастью, поднялись цены на молочную продукцию (из-за недавней засухи, подорожания упаковок и остальных причин). Навряд ли в подобном положении покупателю стоит перебегать на эрзацы либо того ужаснее – замаскированный броской упаковкой фальсифицированная продукция. Это не выход, если мы говорим о правильном приеме пищи. Лучше все-же находить высококачественный продукт, просто делать это больше продуманно.

При подобном положении полезно знать, что стоит за заглавием того либо другого продукта. Потому сейчас мы решили поведать, как в Свердловской области выпускают молоко, кефир, сметану, масло, творог и другую полезную пищу под брендом «Молочная Благодать» и какими принципами управляется производитель.

Современное создание

Популярное уральское предприятие ООО «Молочная Благодать» размещено в Кушве. Это собственного рода автономный мини-город, который всецело и без помощи других снабжает себя теплом, паром, сжатым воздухом, горячей водой. На территории завода размещены промышленные корпуса, хозяйственно-складские помещения, котельная, артезианские скважины, лаборатория, свой автомобильный парк.

Технологическая схема, используем?? на заводе, предусматривает создание фактически всех видов продукции.

В день на заводе перерабатывается порядка 200 тонн молока. Доставка сырья производится молоковозами с размерами цистерн от 5 до 24 тонн.

Все получаемое от поставщиков молоко поступает в приемное отделение, где случается его приемка, чистка, остывание. Потом молоко поступает в аппаратное отделение, в каком производится термическая обработка, пастеризация и урегулирование. После чего обработанное молоко поступает на розлив в цех розлива, также делится по цехам для предстоящей больше глубочайшей переработки по выработке ассортимента (творог, сырки, крем творожный, сыр, ассортимент кисломолочных товаров и молока, сметана, масло сливочное, десерт сливочный, йогурты).

Как в торговых точках возникают высококачественные товары – на примере компании «Молочная Благодать»

Предприятие ООО «Молочная Благодать» походит на автономный мини-город.

Натуральное и свежее

Не так давно в средства массовой информации Свердловской области появились сведения о будто бы установленных фактах распространения контрафактной продукции со стороны ООО «Молочная благодать».

Догадки были основаны на данных системы «Меркурий», учитывающ?? поступающее в организацию молоко и выпущенную готовую продукцию.

Позднее было установлено, что идет речь об ошибке.

«Был зафиксирован сбой в программе «Меркурий», – сказали нашему изданию в Министерстве АПК и потребрынка. – Претензий к ООО «Молочная благодать» нет, предприятие выпускает доброкачественную продукцию».

На всю продукцию ООО «Молочная Благодать» имеет сертификаты соответствия, которые подтверждают безопасность. Для воплощения контроля качества в организации работает лаборатория, осуществлено внедрение системы руководства безопасности пищевой продукции государственные стандарты (не совсем корректно, но всё же) Р ИСО 22000-2019. с помощью усовершенствования, установке нового оборудования завод имеет возможность проводить самый кропотливый изучение сырого коровьего молока.

По собственному уровню развития ООО «Молочная Благодать» подступает к такому шагу технического и технологического развития, когда в процессе приема и переработки молока фактически исключается конкретный контакт людей с продукцией.

Согласно мнению гендиректора «Молочной Благодати» Александра Жукова, забота о покупателе стала главным кредо компании, принципом, лежащим в базе технологического процесса переработки молока на всех шагах. И прежде всего это касается отбора сырья.

«Мы принципно включаем в состав нашей продукции лишь натуральное, свежее молоко, – гласит Александр Жуков. – Мы не производим подмену молочных жиров на растительные в целях уменьшения себестоимости продукции. Сухое молоко употребляется лишь в тех продуктах, где этого просит государственные стандарты (не совсем корректно, но всё же). К примеру, в рецептуре йогуртов сухое обезжиренное молоко – это обязательный элемент, добавляем?? в целях роста сухих веществ и улучшает пищевую ценность продукта».

Как в торговых точках возникают высококачественные товары – на примере компании «Молочная Благодать»

На заводе установлено новейшее оборудование.

Расширение производства

Александр Жуков считает принципиальным не сберегать, а вкладывать, например, в стройку животноводческого комплекса в поселке Кордюково в Верхотурском районе. Это отличная модель реализации коллективного проекта с участием кабинета министров области, производителя (ООО «Нива») и переработчика натурального молочного сырья (ООО «Молочная Благодать»).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Проверка QR-кодов в свердловских алкомаркетах зависит от эпидситуации

с помощью данному завод обеспечил себя доп размером сырья, а территория Верхотурья получила новое производство городского значения. На новой ферме два корпуса, на 200 голов каждый. Тут сделаны рабочие места.

Это уже 2-ой животноводческий комплекс, куда вложены вложения «Молочной Благодати». 1-ое предприятие выстроено в Алапаевском районе вместе с ООО «Ямовское». Там в процессе дойки заняты роботы.

В текущее время «Молочная Благодать» сотрудничает больше чем с 30 агрохозяйствами Свердловской области: Алапаевского, Верхотурского, Невьянского, Ачитского, Режевского, Ирбитского, Серовского районов. За 10 месяцев 2021 года переработано больше пятидесяти тысяч тонн молока-сырья, также 91,6 % высшего сорта.

ООО «Молочная Благодать» – общественно направленное предприятие городских окрестностей. Тут работают свыше пятиста человек и сохраняются традиции, заложенные президентом компании Юрием Жуковым.

Владелец Знака качества

Уровень доверия к продукции компании с больше чем полувековой историей в регионе размеренно высок. Кроме того качество работы «Молочной Благодати» вызывает одобрение, иногда даже высшие оценки, на общегосударственном уровне.

В 2019 году спецы Российской системы качества проверили кисломолочную продукцию 47 марок Рф. Среди наилучших производителей кефира была названа организация «Молочная Благодать».

Кисломолочный продукт проверялся по 35 показателям, также микробиологическим, по числу белка, качеству молока и закваски, наличию лекарств.

Одним из принципиальных векторов анализа стала проверка на подделку: также выяснялось, пробует ли производитель удешевить продукцию, разбавляя молочный жир растительным.

По итогам изучения кефир бренда «Молочная Благодать» признали качественным продуктом, которые соответствуют не лишь обязательным требованиям законодательства, да и завышенным требованиям эталона Российской системы качества. Он не лишь получил оценку в 5 баллов, да и был отмечен российским Знаком качества. Кроме того сертификат соответствия Российской системы качества захватила сметана ООО «Молочная Благодать» с массовой толикой жира двадцать процентов.

«Российский Символ качества – это известная буковка «К» в пятиугольнике. По итогам веерных исследовательских работ Символ получают наилучшие российские продукты, которые соответствуют опережающим эталонам. Эти продукты мы продвигаем на российском и межгосударственном рынках», – говорил в беседе «МК-Урал» во время приезда в Екатеринбург глава Российской системы качества Максим Протасов.

«Наш кефир постоянно был на должном уровне и сейчас соответствует всем показателям технического порядка, – гласит президент организации «Молочная Благодать» Юрий Жуков. – Доказательство данному факту со стороны независимых профессионалов Российской системы качества в особенности ценно для компании и говорит о том, что наш курс на создание натуральных, высококачественных товаров для покупателей избран правильно».

Как в торговых точках возникают высококачественные товары – на примере компании «Молочная Благодать»

Высочайшие оценки профессионалов

Продукция организации «Молочная Благодать» не один раз получала разные награды и признавалась наилучшей.

Уже 23 продукта ООО «Молочная Благодать» отмечены дипломами «100 наилучших продуктов Рф» (масло сладко-сливочное «Крестьянское», молоко питьевое, топленое, творог, йогурты и др.).

ООО «Молочная Благодать» нередко одолевает в народном конкурсе «Контрольная закупка». Отмечены масло сливочное «Крестьянское» 180 г, творог девять процентов 400 г, сметана термостатная, молочный шоколадный коктейль, простокваша термостатная.

Раз в год товары компании одерживают победу на межгосударственном форуме «Молочная промышленность», в рамках Общероссийского дегустационного конкурса «Молочный фуррор». Предприятие занимает лидирующее положение по числу гран-при в региональном смотре-конкурсе «Качество молочной продукции».

Для здоровья покупателей

Товары под брендом «Молочная Благодать» пользуются доверием и спросом почти всех уральских покупателей, что дало возможность предприятию стать лидером по переработке молока в Свердловской области.

«Радостно, что с каждым годом количество неизменных покупателей нашей продукции лишь вырастает. Растут объемы производства, расширяется сеть поставок, – гласит Александр Жуков. – Сейчас товары от «Молочной Благодати» представлены в таковых больших ритейлерах, как «Ашан», «Мегамарт», «ОКЕЙ», «ЛЕНТА», «Магнит», «Кировский», «Монетка», «Пятерочка». Продукция поставляется в тысячи торговых точек Свердловской области, Ханты-Мансийского независимого окрестность, Тюменской и Челябинской области».

Интенсивное и самое основное размеренное развитие молочного завода зависит от нескольких причин. И, как говорят в организации, прежде всего – это стопроцентная ответственность перед пользователями.

Уже свыше 50 лет «Молочная Благодать» производит доброкачественную молочную продукцию с постоянным девизом «Хотим Для вас здоровья! Ю. Жуков».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»