Политика

Камеди Клаб, резидент Семён Слепаков, сколько зарабатывает, как живёт в Российской Федерации и Израиле

Узнаваемый кавээнщик Семён Слепаков после начала СВО на Украине перебрался в Израиль, где на данный момент даёт выступления. Что у него осталось в Российской Федерации?

Камеди Клаб, резидент Семён Слепаков, сколько зарабатывает, как живёт в Российской Федерации и Израиле

Коллаж © LIFE. Фото © СМИ / Юрий Самолыго, © Shutterstock

Не так давно актёр Вячеслав Манучаров обвинил Слепакова в том, что тот будто бы получал сотни миллионов от медиаструктур гос компании «Газпром», а когда Российская Федерация начала специальную операцию на Украине, подался в Израиль.

Семён забыл исполнить про то, сколько он получал у страны, которое ему так не нравится. Например, к примеру, сейчас поведали, что Слепаков получал 120 000 000 раз в год как лицо ТНТ. Выходит, по 10 000 000 каждый месяц. Плюс 200 000 000 получил на реализацию собственного творческого проекта, который так и не снял. Попросил ещё 100 000 000. После разумного отказа в обиде отправился зарубеж, где на данный момент поёт милые его сердечку песенки под гитару. Внимание, вопрос: если тебе так претила жизнь в Российской Федерации и «не всё так совершенно точно», для чего брал сотни миллионов, являясь лицом телевизионного канала компании «Газпром»? возмущается Манучаров в собственных социальных сетях.

Сам комедиант в своём telegram-канале признался о переезде в Израиль ещё 11 марта, однако тогда он убеждал, что вернётся.

Судя в соответствии с графиком выступлений, размещенному на интернет-ресурсе юмориста, Слепаков как и раньше в Израиле, но его концертная программа завершилась ещё 3 октября в Тель-Авиве — ранее шоумен выступил всего в трёх городах: Хайфе, Беэр-Шеве и Ашдоде. Инфы о новых выступлениях на интернет-ресурсах израильских промоутеров нет.

Камеди Клаб, резидент Семён Слепаков, сколько зарабатывает, как живёт в Российской Федерации и Израиле

В Израиле — сто процентов Фото © t.me/slepakovsemyon

По данным telegram-канала Mash, выступления юмориста снизились в цене: если ранее его вознаграждение за выступление в Российской Федерации достигал 5 миллионов рублей, то сейчас в Израиле он просит в пересчёте на рубли 2–2,5 млн. Райдер Слепакова смотрится так: бизнес-класс в самолёте, ВИП-зал в аэропорту. Машина для перевозки бизнес класса — возить звезду должен некурящий и не говорящий по-русски шофер. Люкс в пятизвёздочном отеле и дневные в 100 евро для команды. При всем этом комедиант дает обещание программку не первой свежести: с песнями десятилетней давности.

Всё, что напел

В 2013, 2019 и 2020 годах Семён Слепаков попадал в рейтинг Форбс «40 самых удачных звёзд Рф до сорок лет» с состоянием в $3,5 млн, $1,8 млн и $2,4 млн следовательно.

Камеди Клаб, резидент Семён Слепаков, сколько зарабатывает, как живёт в Российской Федерации и Израиле

Он был совладельцем компаний «7 Арт» и «7 Арт-медиа», которыми обладал в долях с иными участниками Камеди Клаб. Это группа компаний «7 Арт», которые производили телесериалы «Универ» и «Интерны». В то время годовой оборот группы оценивался спецами в 32 млн долларов. К 2013 году оба организации были устранены.

В 2007 году Слепаков вместе со своими сотрудниками из Камеди Клаб Гариком Мартиросяном и Артуром Джанибекяном на Кипре, в Никосии, зарегистрировали организацию Riverfield Company Limited. По тому же юридическому адресу массивно регились организации, зарегистрированные в офшорах с российскими корнями. Зарубежный актив просуществовал до 2016 года.

Как частный предприниматель комедиант также был успешен: часто давал выступления и выступал на корпоративах, занимался созданием рекламы, видео и аудиопродукции.

Камеди Клаб, резидент Семён Слепаков, сколько зарабатывает, как живёт в Российской Федерации и Израиле

Единственный всецело прозрачный договор Слепакова с клиентом. Фото © zakupki.gov.ru

Примером этот удачной работе может стать договор с «Лето банком», заключённый Слепаковым в 2015 году. За сочинённую песню, участие в маркетинговом видеозаписи, фотосессию и макеты с изображением артиста для баннеров банка ему заплатили более 16 миллионов рублей.

Позднее артист участвовал в потрясающем маркетинговом проекте банка ВТБ. В 2019 году банк нанял в качестве подрядчика для проведения своей реклама-кампании в Российской Федерации американское маркетинговое агентство Young & Rubicam. Реклама от зарубежных профессионалов обошлась ВТБ в 762 миллионов рублей.

Любопытно, что самому агентству полагалось только 162 миллионов рублей, другие 600 млн были израсходованы на субподрядных организаций, одним из которых и стал Слепаков. Ролики с ним публика увидела уже в ковидном 2020 году. Размер его вознаграждения точно не известна, но в столице ходили домыслы, что на договоре с Young & Rubicam бард мог заработать приблизительно 80 миллионов рублей.

Камеди Клаб, резидент Семён Слепаков, сколько зарабатывает, как живёт в Российской Федерации и Израиле

Семён Слепаков — Выбирай ВТБ! Фото © Фэйсбук (запрещена в России) / ВТБ

Собиратель недвижимого имущества

За всё время работы в столице России у Слепакова в принадлежности было 4 квартиры. 1-ое жильё бывший кавээнщик приобрёл в ноябре 2009 года на улице Красная Пресня. На 5-ом этаже ничем не приметного кирпичного дома 1970 года постройки ему принадлежала однушка площадью 34 квадрата. Её маленькие габариты с лихвой возмещались престижностью района. К слову, это единственная столичная недвижимость юмориста, которая находится не у воды.

Уже по прошествии месяца перечень владений Слепакова пополнился ещё одним адресом: Большая Дорогомиловская, дом 4. Это уже была двушка в 55 квадратов на 10-м этаже сталинки, фасадом выходящей на набережную Тараса Шевченко. Из окон квартир можно наслаждаться обратным берегом города Москва-реки — Смоленской набережной, также Бородинским мостом. В 2-ух шагах от подъезда находятся Европейская площадь, Киевский вокзал и ТК «Европейский».

В 2012 году СМИ рассказывали, что Слепаков будто бы всекрете от публики женился на Карине Аванесян, дочери большого нефтяника, члена совета руководителей банка «Ак Барс» Игоря Аванесяна. По домыслам, отец был решительно против выбора дочери, но оплатил женитьбу юных на одном из здравниц Италии.

Было время, когда Семён Слепаков проживал в компактной квартире дома русской постройки.

Общественности Слепаков тогда рассказывал, что сейчас живёт в квартире супруги в центральном районе города Москва. Может быть, совпадение, но в марте такого же года шоумен стал владельцем пятикомнатной квартиры в Руновском переулке. Жильё площадью 255 кв. метров располагается в девятиэтажке бизнес-класса. С одной стороны строения — Озерковская набережная и Комиссариатский мост, с иной — улица Пятницкая и станция метро «Новокузнецкая». В примыкающем здании на имя артиста было документально зафиксировано одно машино-место.

Конец домашней идиллии

Весной прошедшего года Слепаков сказал в социальных сетях своим подписантам о разводе с женой. По столичной тусовке ходили упрямые домыслы, что предпосылкой будто бы стали противоречия шоумена с роднёй супруги.

В конечном итоге пара разъехалась осенью 2020 года, и комедиант сразу стал продавать свою недвижимость. Первой — в феврале 2021 года — ушла однушка на Красной Пресне. Ещё через два месяца поменялся собственник квартиры у Киевского вокзала, а в самом конце августа Слепаков расстался с пятикомнатной квартирой в Замоскворечье.

Может быть, тут с 2012 по 2020 год находился домашний очаг семьи Слепаковых.

На продаже недвижимого имущества Семён Слепаков мог благопристойно заработать. За квартиру площадью 55–60 квадратов на Большой Дорогомиловской специалисты по недвижимости на данный момент требуют приблизительно 32 миллионов рублей. Однушки на Красной Пресне продаются по 17,3 миллиона.

Квадратный метр в ЖК бизнес-класса в Руновском переулке города Москва оценивается профессионалами приблизительно в 600 тысяч рублей. Другими словами 255 квадратов, приобретенных Слепаковым в 2012 году, на данный момент на рынке могут стоить больше 150 миллионов. Сюда необходимо прибавить ещё 16 квадратов машино-места, проданного им вместе с квартирой.

Камеди Клаб, резидент Семён Слепаков, сколько зарабатывает, как живёт в Российской Федерации и Израиле

Семён Слепаков и его жена Карина Аванесян. Фото © СМИ / Вячеслав Прокофьев

В итоге, всего на продаже недвижимого имущества в 2021 году комедиант мог выручить около 200 миллионов рублей. И, вероятно, он уже знал, на что их израсходовать.

Дом, новый дом

Спустя два месяца после реализации жилища в Замоскворечье — в октябре прошедшего года — Слепаков нежданно стал владельцем квартиры в люксовом ЖК в одном из столичных переулков поблизости Крымской набережной.

Малогабаритное и чрезвычайно современное четырёхэтажное здание с большими панорамными окнами насчитывает всего 16 квартир и размещено фактически в самом центре российской столицы: в шаге от Крымской набережной города Москва-реки напротив церетелевского монумента Петру. С одной стороны оно граничит с парковой зоной «Музеона», с иной — выходит на улицу Большая Якиманка. Тут в распоряжении шоумена располагается жильё площадью 217 квадратов. Кроме того, он купил два машино-места.

Вообщем, планы Слепакова на это жильё могли поменяться. Не так давно на одном из веб-сайтов недвижимого имущества возникло объявление о срочной продаже квартиры, по характеристикам (площадь, этаж, планировка) всецело совпадающей с собственностью шоумена.

Камеди Клаб, резидент Семён Слепаков, сколько зарабатывает, как живёт в Российской Федерации и Израиле

Ни стенок, ни отделки, зато высочайшие потолки и огромные окна с видом на «Музеон» Фото © cian.ru

Цена лота — 295 миллионов рублей. За эти средства торговец дает жилплощадь без отделки, но с широким панорамным остеклением, потолками высотой 3,35 метра и видом на парк «Музеон». За резвый выход на сделку покупателю обещают огромную скидку — двадцать пять процентов от цены недвижимого имущества.

Возможно, что шоумен распродаёт свои активы в Российской Федерации, чтоб перебраться в другую государство.

Нет, он решил жить в иной стране

Вернётся, когда завершатся средства

Будет приезжать только на гастроли

Он и не уезжал навечно

Камеди Клаб, резидент Семён Слепаков, сколько зарабатывает, как живёт в Российской Федерации и Израиле

Создатели

Камеди Клаб, резидент Семён Слепаков, сколько зарабатывает, как живёт в Российской Федерации и Израиле

Евгений Кузнецов

Камеди Клаб, резидент Семён Слепаков, сколько зарабатывает, как живёт в Российской Федерации и Израиле

Дарья Гольдман

Пояснений: 1

Для комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»