Скандалы

Канделаки ответила Слуцкому, который припомнил её «поражение»

Корреспондентка подчеркнула, что не дуется на наставника и ей "не впервые прощать мужчин от мира спорта".

Леонид Слуцкий и Тина Канделаки. Коллаж © LIFE. Фото © Инстаграмм / fcrk, tina_kandelaki

Генеральный продюсер «Игра ТВ» Тина Канделаки ответила на троллинг со стороны основного наставника «Рубина» Леонида Слуцкого, который припомнил её ошибку в 2019 году, когда корреспондентка перепутала 2-ух игроков «Зенита» — россиянина Магомеда Оздоева и иранца Сердара Азмуна — и выразила благодарность последнего за победу российской командой. В своём telegram-канале Канделаки подчеркнула, что не дуется на Слуцкого.

«На Леонида Слуцкого я не обижаюсь. Он мужчина старательный, а мужчин от мира спорта мне прощать не впервые. Время от времени в азарте им не хватает такта — и проступает женская склочность. В современном мире подобное на данный момент даже приветствуется», — написала Канделаки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Министерства обороны России выдвинуло обвинения в адрес Соединенных Штатов в насильном удержании мигрантов в Сирийской Арабской Республике

До этого Слуцкий вспомнил о конфузе Канделаки в связи с похожей историей, которая случилась с музыкантом Филиппом Киркоровым. Артист также спутал Оздоева, но сейчас с бразильцем Марио Фернандесом. Намекая на Канделаки, Слуцкий сообщил, что если музыканту простительна такая ошибка, то в случае с Азмуном это было поражение.

В скандал также вмешался спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. В своём telegram-канале он отметил, что коллег обсуждать не принято, и высказал уверенность, что Слуцкий «незначительно поплыл».

Подчеркнём, ранее российская футбольная команда в подготовительном матче обыграла сборную Болгарии со счётом 1:0. Решающий гол в концовке встречи забил с пенальти Александр Соболев. Стоит отметить, что для подопечных Станислава Черчесова это была крайняя игра перед стартом чемпионата Европы.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»