Скандалы

Карамель Яровой

Карамель Яровой

Экс-супруг заместителя председателя Государственной думы Иры Яровой тотчас после развода купил две квартиры. До официального расторжения брака у него не было ни собственности, ни больших доходов.

«Возрождение семейных ценностей — задачка для всего общества. Человеческое счастье почти во всем определяется благополучием семейных отношений, твердостью брака… И от того, как мы сможем совладать с этой миссией, в действительности, будет почти во всем зависеть будущий образ Рф»,- говорила Ира Яровая.

По прошествии 4-х лет после чего обращения, в 2015 году, Яровая со своим супругом развелась. А еще по прошествии двух лет он начал получать недвижимость.

Пока Яровая была в браке, Виктор Алексеенко (так зовут бывшего мужа парламентария) практически все годы зарабатывал меньше супруги. Можно сообщить, что в 2009-2012 года он находился у Яровой на содержании: его среднемесячный доход составлял всего 25 тысяч рублей.

Карамель Яровой

Лучше с средствами у Алексеенко стало в 2013-2014 гг., за два года он получил примерно 10 миллионов, а потом развелся и исчез из депутатской декларации.

Карамель Яровой

В официальном порядке Яровая – одна из наиболее сдержанных парламентариев. При годовом доходе в 7,6 миллионов у нее в принципе нет собственного собственности, лишь служебное жилище.

В 2017 год бывший-супруг Яровой, согласно имеющейся у «Метлы» выписке из ЕГРН, стал обладателем 154-метровой квартиры в московском ЖК «Карамель» (1-я Квесисская улица, д. 9).

Карамель Яровой

В 2018 он заполучил еще одну квартиру (50.8 кв.м.) в том же жилом комплексе. В тот год он заработал, согласно «слитой» налоговой базе, в размере 2,7 млн от АО «Открытие брокер».

Карамель Яровой

Комплекс «Карамель» — это дом класса «Бизнес +», который был построен недалеко от станции метро «Савеловская». По данным ЦИАН, средняя стоимость за квадратный метр тут составляет 248 тысяч руб. Означает, имущество Алексеенко можно оценить в 50 миллионов рублей.

Карамель Яровой

По данным из ЕГРЮЛ, у бывший-супруга Яровой на данный момент нет никаких коммерческих компаний, он зарегистрирован только в качестве ИП (розничная торговля продуктами). Ранее он обладал долями в нескольких камчатских организациях в сфере рыболовства, строительства и торговли, но они не демонстрировали больших денежных итогов, а пару лет назад были устранены: в результате раззорения и как практически недействующие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гартунг - капут? Репортеры призывают председателя ГД Володина провести проверку челябинского парламентария на конфликт интересов

Нет у Алексеенко и личной машины, как и у бывшей жены. Согласно информации «Метлы», оба они даже после формального развода пользуются одной машинкой. Машина Тойота Лэнд Круизер Prado (2019 г.в., государственный номер Р806СН799) записан на дочь Яровой от первого брака Екатерину. Как надо из прошлогодней утечки разрешений в цифровом формате, пребывал Алексеенко и в известном «Депутатском доме» на Улофа Пальме, где у Иры Яровой есть служебное жильё.

Дочь Яровой трудоустроена юристконсультом в компанию «Киевская площадь» мультимиллионеров Года Нисанова и Зараха Илиева. Эти олигархи платят заработной платы детям и остальных уполномоченных лиц правящего класса, в том числе руководителя Службы внешней разведки Сергея Нарышкина и главу Роскосмоса Дмитрия Рогозина.

На Екатерину Яровую, пока она была несовершеннолетней, оформили квартиру в люксовом доме «Тверская плаза». У Яровой также есть сын от первого брака по имени Сергей. Он, согласно информации «Метлы», простроен старшим спецом в «Роснефти».

Ира Яровая — разраб самых вредных для российской общественности законов. Она несет ответственность за твердые наказания для демонстрантов, за возврат уголовной статьи о «клевете», за норму об НКО-«иностранных агентах», также за развязывание рук спецподразделениям в деле слежки за гражданами в сети интернет.

Начинала Яровая, как и её супруг, трудовую деятельность в партии «Яблоко». Она доросла до поста заместителя Григория Явлинского. Потом перебежала в «Единую Российскую Федерацию».

На новых голосовании в Государственную Думу Яровая баллотируется по Камчатскому округу №45. «Умное волеизъявление» призывает граждан этого окрестность поддержать претендента от ЛДПР Валерия Калашникова.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»