Скандалы

Кауфман и Грановский против Доровского. Кто кого?

Кауфман и Грановский против Доровского. Кто кого?

У сладостной парочки Кауфмана и Грановского появилась целая плеяда вопросов с назначением «собственного» Игоря Проценко на место прокурора Одесской области.

Вначале они просунули Проценко в городской совет по перечням Труханова, но позже решили с его помощью решить вопрос со своим региональным прокурором, а в городской совет на его место запихнуть кого-либо еще.

Здесь-то и начались трудности. По нашей инфы, выбросили за это назначение уже 2 млн долларов, но вопрос решить никак не выходит — средства вроде как внесли не так чтобы туда.

А также, у Кауфмана и Грановского имеется роскошный план по смене главы СБУ в Одесской области Доровского, что, как нам пишут, может обернуться доп трудностями с назначением Проценко.

Суть в том, что #Доровский думает, что на голосовании неофициальные задания «слуг» делал на непревзойденно, а поэтому считает пост по праву своим, ну и оброс на данном месте уже своими схемами. В общем, добровольно кабинет покидать не хочет, и кто его оттуда желает выпихнуть отлично знает.  

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Слуги народа» начали поддерживать исключение Дубинского из фракции

При этом, как нам пишут, меж Проценко и священным постом прокурора области встало очередное суровое препятствие — его двойное гражданство и право на проживание в одной из государств Евросоюза. Суть в том, что Проценко для вступления в возможности должен пройти спецпроверку для доступа к гостайне, а проверку эту проводит СБУ.

Доровский, по домыслам, хочет отомстить Кауфману с Грановским за покушение на его пост, а назначение Проценко — одно из слабеньких мест в их плане, в соответствии с которым он хочет лупить всеми силами. Однако и у Доровского есть слабенькое место. Он чрезвычайно желает протащить в таможню Пашу “Сейфа” Щербакова. И это становится очень приметным. В общем, запасаемся попкорном.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»