Скандалы

Казахстанский мультимиллионер сделал камин-аут

«Мне было постыдно, лучше было просто подавить все это и никому не докладывать»: Айдын Рахимбаев гласит о «ужасе» показаться геем, но утверждает, что сейчас он гордится тем, кто он есть.

Казахстанский строительный магнат Айдын Рахимбаев сообщает, что в прошедшем было легче подавить свое желание к иным мужчинам, чем открыто разговаривать о собственной сексуальности. 49-летний предприниматель сейчас «гордится» тем, кто он есть. Однако молчат об этом ему приходилось годами.

В откровенном интервью с английским репортером Рахимбаев произнес: «Я считаю, что 12 годов назад, это был период моей жизни, когда я думал, что готов сделать, но мне было чрезвычайно жутко выходить. Тем паче в казахстанское общество полностью не толерантно, а в некоторых регионах таковых как Мангистауская область это быть может и небезопасно».

Вероятно потому строительный бизнесмен усердствовал не сиять своими привычками у себя на родине, а гей-вечеринки устраивал больше в Европе и в столице России. Правда не постоянно подобные оргии завершались отлично. Подчеркнём, до этого он был увиден в скандале вместе с медиамагнатом. Рахимбаева и Арманжаны Байтасовы ограбил эскортник в одном из банных комплексов города Москва. Причиной для вечеринки стало день рождение Байтасова. средства массовой информации сообщают, что в один из вечеров Байтасов и Рахимбаев парились в нанятых апартаментах в компании юношей из секс-промышленности. Один из которых унес сумку с большой суммой средств – 400 тысяч долларов. Тогда неясно чем завершилась история, в связи с тем, что свое заявление они отозвали. Реклама на веке Как расположить

«Я считаю, что Казахстану издавна пора принять государственную программу для ЛГБТ и поддержки людей, имеющ?? нетрадиционную сексульную ориентацию. Так Казахстан покажет, что мы просвещенная государство, с европейскими ценностями, которой чужды предрассудки, которые устарели традиции и мракобесие. 20 годов назад мы думали, что казахи не могут быть геями, но на данный момент почти все люди закончили страшиться и открыто проживают потому что они этого желают. К несчастью, решение далось мне не попросту. И если после моего каминг-аут в Республике Казахстан начнут меня преследовать либо грозить моей жизни мне придется принимать решение. Ценнее для меня будет отношение моей семьи», — подчеркнул Рахимбаев.

Как понятно, Айдын Рахимбаев женат и воспитывает 7 детишек. Увлекается спортом и постоянно усердствует поддерживать форму.

Казахстанский мультимиллионер сделал камин-аут

На отдыхе в КНР

На данный момент он состоит в отношениях с европейцем, с которым их, вероятно, соединил спорт и солидарные отдыхи.

Казахстанский мультимиллионер сделал камин-аут

Супруга Айдына Рахимбаева Анар приняла супруга и полагает, что и казахстанское общество окажет ему поддержку.

«Супруге я признался уже издавна, я признателен что она сообразила меня и не мешает мне жить полной жизнью. С Дмитрием у нас отношения на удалении, но мы справляемся», — сказал миллионер.

Рахимбаев рад, что юное поколение сейчас может больше открыто разговаривать о собственной гендерной идентичности и сексуальности. Конкретно потому для него лично важен вклад в образование, сеть школы BINOM начало пути к воспитанию толерантного, зрелого поколения.

«Юное поколение больше уютно относится к собственной сексуальности. Я думаю, что нужно еще в школе вводить уроки сексуального воспитания, и открыто говорить с детками об ориентации. Дети должны с ранешнего возраста знать, что кто они, осознавать и принимать свою личность», — подытожил Рахимбаев.

Казахстанский мультимиллионер сделал камин-аут

Казахстанский мультимиллионер сделал камин-аут

Кооперативный отдых в Исландии

На главном фото: Сокурсник и близкий Айдына Рахимбаева

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»