Новости регионов

Кинофильм «Темная вдова» не обошелся без «клюквы» про Российскую Федерацию

Судьба Натальи Романофф в новом кинофильме Marvel

Судьба Натальи Романофф в фильмах Marvel постоянно была покрыта некоторым мраком. Из кинофильмов мы фактически ничего не знаем о прошедшем Вдовы до её внедрения в «Stark Industries». Рыжеватая кросотка постоянно оставалась довольно необычным персонажем. Женщина, не наделенная сверхспособностями, борется плечом к плечу с богами, изобретателями и суперлюдьми. И вот наконец ширма приоткрылась и мы узнаем о жизни Темной вдовы в выполнении Скарлетт Йоханссон вне объединения мстителей.

Кадр из кинофильма «Темная Вдова», kinopoisk.ru.

Развитие событий кинофильма «Темная вдова» захватывает период времени, который проходит меж фильмами «1-ый Мститель: Противоборство» и «Мстители: Война бесконечности». Вдова оказывается в бегах за нарушение Заковианского контракта и обязана прятаться. Женщина уверена, что нет смысла далее продолжать свою «трудовую деятельность». Мстители находятся в трудном положении, и Наташа считает, что для нее все завершено. Женщина желает просто скрыться в трейлере подальше от города. Но её планом не судьба реализоваться, ведь в её жизни возникает небольшой отголосок прошедшего, о котором наш зритель еще не знает.

Перед нами на 1-ый взор рядовая семья: мама, отец, две дочери. Однако вдруг в один день все изменяется и становится далековато не тем, чем казалось вначале. Предки оказываются спецагентами. Девченки, взятые из родных семей, сейчас, будучи под пристальным наблюдением, будут каждый день подвергаться тяжелым тренировочным занятиям и испытаниям в «Красной комнате».

Уже пару годов назад Наташа убила эту компанию, ликвидировав головного шефа. Так ей тогда казалось. На самом же деле противник скрылся и продолжал свою деятельность в тени. Оказывается, организация так разрослась, что сотни приготовленных вдов вершат «правосудие» во всем мире. Конкретно с помощью их Дрейков может устраивать войны, свергать режимы и рушить финансовые рынки государств.

Кинофильм «Темная вдова» не обошелся без «клюквы» про Российскую Федерацию

Кадр из кинофильма «Темная Вдова», kinopoisk.ru.

Положение дел томная, одной героине не совладать, и тогда возникает её названая семья. Семья, которую роднят не гены, а общие цели и мемуары. В кинофильме ярко выражена данная тема, конкретно семью так хочет обрести героиня. Как становится понятно, реальных родных Вдова никогда не знала, но есть, так сообщить, «названая» семья, которая притворялась ей в протяжении 3-х лет. Конкретно эти люди могут посодействовать героине совсем одолеть бездушного генерала Дрейкова. Однако станут ли они испытывать судьбу для этого? Тема семьи проходит красной нитью через весь кинофильм. Только в конце героиня понимает, что у нее целых две семьи, которые поддержат её и которых в тяжелые времена должна поддержать она.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Непонятные замеры» отходов: прокуратуру требуют провести проверку технологию работы с ТКО в Свердловской области

Любопытно рассмотреть кино с политической стороны. Американский кинофильм, рассказывающий о российский специальных агентах. С одной стороны, это смотрится довольно смешно, но с иной – несуразно и неправдоподобно. Надпись «Соловьев эйр» на самолете либо бутылка водки за обедом.

Особенное внимание можно направить на образ Алексея Шестякова в выполнении Дэвида Харбора. Персонаж является стереотипным собирательным образом. Бестолковый, большой бородатый мужчина, пьющий водку за обедом и повествующий про рыбалку. Мнит себя основным конкурентом Капитана Америки, «Красным Стражем», но при всем этом не может даже влезть в брюки. Однако, невзирая на это, персонаж не вызывает негативных ассоциаций, быстрее, над ним можно по-хорошему похохотать. Ну и не вызывает вопросов то обстоятельство, что этот человек стоит среди победителей.

По имеющейся информации в 2019 году, в процессе реализации миссии в кинофильме «Мстители: Конец» Наташа Романофф погибает. Женщина приносит себя в жертву, чтоб приостановить Таноса. Другими словами вначале выпущенный кинофильм был о героине, которой уже нет. По традиции Marvel не запамятывает вставлять сцены после титров. И в сей раз сцена была посвящена событиям после смерти героини.

Елена Белова на могиле сводной сестры получает задание убрать Бартона, который, согласно мнению графини Валентины Аллегра де Фонтейн, виновен в погибели Наташи. Данный фрагмент дает нам надежду узреть Елену в последующих фильмах Marvel, может быть, это намек на то, что женщина займет место Темной вдовы.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»