Политика

Кириенко: Россияне и «мужчины в гараже после первой бутылки» желают 1-го и такого же

Для описания отношений меж гражданином и страной в Российской Федерации не стоит применять слово «клиентоориентированность», считает 1-ый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко. Он подчеркивает, что в России все таки демократия и жители не клиенты, а собственники. Кроме того он рассказывает, что от властей им необходимо приблизительно то же, что и «мужчинам в гараже» «после первой бутылки» — почтение.

«Жители в стране никак не клиенты, они по меньшей мере заказчики, а в принципе владельцы акций, собственники. У нас, слава богу, демократическая государство, и источник власти — это люди», — заверяет государственный служащий из администрации президента (цитата по Знак.ком).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Необходимо было найти стрелочников": почему Дроздова и Топилина "ушли" сразу

Кроме того, он решил дать ответ про то, что россиянам необходимо от власти, прибегнув с этой целью к сравнения с 2-мя мужчинами, выпивающ?? в гараже:

«Что говорят в гараже два мужчины друг дружке после первой бутылки? Ты меня уважаешь? В действительности в стране это запрос на почтение, защиту и заботу, эмоциональное сопереживание».

Так Кириенко обозначил тему «фундаментального запроса» россиян. Согласно его убеждению, это «тривиальная вещь».

До этого Кириенко сообщил, что нормативно-правовые акты об «зарубежных агентах» в Российской Федерации необходимо с той целью, чтоб пресекать попытки влиять на внутренние дела из-за границы и отстаивать тем независимость государства.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»