Скандалы

Кирилл Шамалов — супруг в законе. Суд отказал заместителю председателя правления «Сибура» в признании его брака с Жанной фиктивным

Кирилл Шамалов — супруг в законе. Суд отказал заместителю председателя правления "Сибура" в признании его брака с Жанной фиктивным

Хамовнический суд города Москва не одобрил исковые требования заместителя председателя правления «Сибура» Кирилла Шамалова, который требовал признать его брак с Жанной Шамаловой (Волковой) недействительным. Это следует из карточки дела, которая была размещена на веб-сайте столичных судов общей юрисдикции.

О приговоре суда в Инстаграмм сказала и сама Жанна Шамалова. «Я веровала в честное правосудие в нашему государству! Наше дело состоит из 7 томов доказанных фактов, и процесс был сложным. Некоторое спасибо моим адвокатам, являющиеся моими товарищами уже на протяжении нескольких лет», — написала она.

Представитель Кирилла Шамалова сказал Форбс, что предприниматель «не согласен с принятым решением и планирует опротестовать его в вышестоящих судебных органах».

Шамалов обратился с исковым заявлением о признании его брака недействительным летом 2021 года. Как передавал «Столичный комсомолец», в иске предприниматель сообщил, что жена заключила с ним брак только в целях получения имущественной выгоды. Жанна Шамалова в разговоре с изданием поведала, что вышла замуж за Шамалова летом 2018 года, но была обязана уйти от него «после противного известия о новой подруге».

Кирилл Шамалов в 2016 году в первый раз вошел в перечень Форбс, став самым юным российским мультимиллионером. В последнем рейтинге самых богатых граждан России в 2021 году он занял 151-е место, его состояние было оценено в $800 млн.

В 2015 году СМИ в собственном расследовании сказал о свадьбе Шамалова с руководителем фонда «Иннопрактика» Катериной Тихоновой, которую СМИ и Блумберг называли «младшей дочерью» главы Российской Федерации. Сам Владимир Путин не один раз отказывался говорить про то, чем занимаются его дочери. В январе 2018 года Блумберг ссылаясь на своих собеседников сообщил, что брак Шамалова и Тихоновой окончен.

***

«Мой супруг сказал мне, что мы не можем афишировать, что нашего малыша носит суррогатная мама, … выслал меня на полуостров Сен-Бартелеми»

История измены Кирилла Шамалова

Кирилл Шамалов — супруг в законе. Суд отказал заместителю председателя правления "Сибура" в признании его брака с Жанной фиктивным

Жанна и Кирилл Шамаловы[…] Героиня нашей ноябрьской обложки Ксюша Собчак, которая издавна знакома с Жанной Шамаловой (когда та еще была замужем за влиятельным государственным служащим администрации города Москва Сергеем Волковым), решила урегулировать положение дел, которую уже ни один месяц перетирают telegram-каналы. Собрали самые острые цитаты из свежайшего полуторачасового интервью.

О пропаже суррогатной мамы

Мы с моими юристконсультами подали заявление на розыск суррогатной мамы. На 39-й неделе беременности она пропала, просто исчезла. Мне пришлось написать заявление в органы на имя Александра Ивановича Бастрыкина, чтоб он посодействовал нам с розыском. Рассчитываю, что он отзовется и у нас будет шанс найти человека, так как я дико беспокоюсь за её состояние и, сначала, за здоровье малыша. Она ведь обязана вот-вот родить.

Представитель компании, к которому я обратилась за помощью, мне объяснил, что Кирилл Николаевич предложил суррогатной мамы вознаграждение в 10 миллионов рублей и сообщил, что всецело берет на себя вину за следующие роды и регистрацию малыша. Вероятно, он опасается, что я подам на алименты. Могу сообщить прямо: не говорится о деньгах. Мы вместе планировали этого малыша, и я, непременно, желаю воспитывать свою дочь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как убивали Япончика

О разводе

Я задаю для себя вопрос «Почему так стремительно завершилась такая прекрасная история любви?» последние 4 месяца ежедневно. Мой супруг сказал мне, что мы не можем афишировать, что нашего малыша носит суррогатная мама, потому мне стоит уехать из города Москва, выслал меня на полуостров Сен-Бартелеми. Через 14 дней я спросила: «Что случается?» Сообразила, что человек не ночует дома уже трое суток, взяла билет на самолет, прилетела назад в Москву. Желала побеседовать. Позже он пришел и сообщил, что у него есть иная дама… Это была, не как писали средства массовой информации, Алена Гаврилова, а мама троих детишек Нелли Давыдова. У них интенсивно развиваются отношения, мой супруг это не прячет. Он уже познакомил её со всеми товарищами и партнерами.

Для меня это был месяц ада. Когда я сообщила, что так больше не могу, он прислал заявление, что я обязана отрешиться от малыша. На последующее утро, когда я спустилась к собственной машине, охрана в шоке поведала мне про то, что ночью приехали три человека с ножиками и порезали мне колеса. Я соображала, что положение дел накаляется, потому решила уехать из государства и, не сказав об этом супругу, улетела первым рейсом в Монако к собственному сыну.

О сегодняшних отношениях с супругом

Я выходила замуж за хорошего, приличного человека, и то, что случается с моим мужем последние 4 месяца… Считаю, он сам себя не выяснит. Я убеждена в том, что он располагается под воздействием кого-либо либо чего-то. Данному человеку необходимо, чтоб мы разошлись. Вот уже 4 месяца супруг не разговаривает со мной, он меня заблокировал.

Мне позвонил товарищ и сказал — необходимо согласиться, что я супружеская аферистка, в связи с тем, что мой супруг заявил заявление про то, что брак является фиктивным, и я обязана отрешиться от малыша. За это могу получить вещественное вознаграждение. Однако я выходила замуж, являясь безбедным человеком. У меня есть бизнес, которым я управляю в протяжении 10 лет. У меня довольно много собственности во всем мире. Я постоянно вела прекрасную жизнь и никогда ни в чем же не нуждалась. С Кириллом мы подписали супружеский контракт (согласно его инициативе).

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»