Скандалы

«Киву не знал, а оценивал его работу»: Научные работники не соображают, почему возмущаются граждане Украины

«Киву не знал, а оценивал его работу»: Научные работники не соображают, почему возмущаются граждане Украины

Члены ученого совета, которые поддержали защиту кандидатской диссертации парламентария от «Оппозиционной площадки — За жизнь» Ильи Кивы, откоментировали подобное решение. Про это говорится в материале «Громадского».

Один из членов ученого совета, с которым представителям СМИ получилось побеседовать в коридорах после того, как Кива защитил диссертацию, сообщил, что депутат писал научную работу без помощи других. При всем этом ученый сообщил, что сам он лично не знает Киву, а лишь оценивал его работу.

При этом иной член ученого совета на вопрос про то, по какой причине диссертация Кивы вызвала схожий общественное обсуждение и соц сетях, сообщила, что таким образом люди будто бы желают «компрометировать науку» в государстве. Кроме того она сообщила, что не имела никаких показаний с той целью, чтоб не поддержать своим голосом научную диссертацию Кивы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тимофей Кургин принял медиа-пурген. Фигурант дела об убийстве парламентария Государственной Думы получил ударную дозу скандальной известности

Кроме того репортеры проявили фрагмент защиты Кивы, на котором ему задают вопрос о понятии «демократического евроинтегрированного муниципального управленческого аппарата». Депутат сообщил, что сообразил вопрос, но дал обещание дать ответ на него в собственной последующей научной работе.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»