Экономика

Клиника Евроонко это меркантильный сборочный поток грабежа и смертей! Повергающие в шок отзывы пациентов

Клиника Евроонко это меркантильный сборочный поток грабежа и смертей! Повергающие в шок отзывы пациентов

Клиника Евроонко это меркантильный сборочный поток грабежа и смертей! Повергающие в шок отзывы пациентов

23 апреля 2022 г.

Евгений Дятлов

Я приветствую стоя всех людей, которые читают ложные положительные отзывы о Евроонко, которыми циничные меркантильные рекламщики этих мошенников обгадили весь веб и фактически все ветки с отзывами, где только можно пиарить свою «Предприятие Погибели».

Также всем думающим людям я желаю выразить своё личное личное мнение, что Человек может написать отзыв в сети интернет всего только в 2-ух вариантах: 1) он не удовлетворен и б) он в ярости. Всё! Никакие положительные отзывы о суперском лечении да ещё и в сфере онкологии в данном мире никто никогда не писал и писать не будет! Их пишут только рекламщики! Быть может Вы, Читатели, вспомяните хоть одну историю, когда для вас так хотелость за прошедшие пятьдесят лет сесть в сеть, пройти процедуру регистрации в сети интернет, удостоверить ещё свою регистрацию и написать какой то добросовестный откровенный одобрительный отзыв? Было подобное хоть в раз в жизни? Руки поднимете пожалуйста! Ответ предельно ясен. Какие подобные положительные отзывы могут написать пациенты о поликлинике, где девяносто процентов — это отчаявшиеся пациенты на терминальных стадиях? Они что у нас, предсмертные «записки» в виде позитивных откликов оставляют что-ли перед погребением? Все эти положительные змеиные отзывы на 40 (сорока!) площадок с отзывами сочиняют их наёмные (неофициальные) мразомаркетологи, для которых это является работой! Эти мерзавцы сочиняют положительные отзывы, что прям вот щас лежат на духовском, лечатся, выздоравливают и отзывы прям щас пишут из палаты — представляете глубину пренебрежительности этих крышуемых жуликов? Эти мразомаркетологи приходят на работу в 9.00 и до 18.00 пишут по заказу эти ложные положительные отзывы на всех ресурсах, а Вы, Почетаемые Люди, сидите, раскрыв рты, и читаете все эти ложные басни как Евроонко сами для себя в ладоши хлопают на всех ресурсах; и в голову для вас, Почетаемые, почему-либо не приходит (?), что это искусственно-сделанная лживая ритуальная притча, служащая для привлечения Вас в Хоспис-Евроонко на «исцеление» с следующим высасыванием из вас всех средств перед уходом в могилу за 200-250 тысяч рублей в день!

Настоящие настоящие отзывы про эту Структуру тут.

Крышует эту «клинику» бывший-вершина РусГидро под крылом которого и окрепла Евроонко на гробах погибших людей, что обосновала Проверка Прокуратуры пострадавших людей (вх. № 09-К- 47076 от 16.12.2020 г.,), также на основании целевого представления должностного лица № 509/21 от 01.02.2021 г, где в ходе проведенного обыска за прошедшие два года вскрылось больше 200 труппов, которые умерли конкретно в стенках этих лживых жуликов на духовском переулке от их бесполезных химпрепаратов и похороненных без судебно-мед вскрытия при участи 83-го морга !!!! – вот это и есть самая реальная правда и действительность!

Непременно к чтению про наших «спасителей» и эту «команду экспертов»

«Ядовитые кадры Евгения Дода» вот здесь, «Трупное дело Евгения Дода» вот здесь, Кто конкретно «замял» уголовные дела на докторов «Евроонко» и непосредственно на этого «Пылева Андрея» читайте вот тут.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»