Колченогий мужчина вышел за сигаретами и исчез в окрестностях города Новосибирска

Поисковики отряда «ЛизаАлерт» объявили в розыск 36-летнего обитателя поселка 8 марта. 19 марта он вышел из дома и исчез.

фото «лизаалерт»

В населенном пункте 8 марта Новосибирского района разыскивают 36-летнего Максима Владимирова. Мужчина вышел из дома без актуально нужных препаратов 19 марта и с того времени о нем ничего непонятно.

Как сообщила «МК в городе Новосибирске» управляющий новосибирского отряда «ЛизаАлерт» Алеся Яблонских, заявка в отряд пришла поздним воскресным вечером.

«Практически вышел за сигаретами. Магазин удостоверяет, что входил, сигареты брал, а далее исчез. Ведет обыденный стиль жизни: дом, хозяйство, собака возлюбленная. Предпосылки куда-то пропасть уехать, пропасть нет. Положение дел осложняется тем, что у человека есть трудности со здоровьем. Суровый, можно сообщить, бессрочный диагноз, требующ?? неизменного приема препаратов. Конечно же, выйдя из дома за сигаретами, он вышел без медицинские препараты», – сказала «МК в городе Новосибирске» Алеся Яблонских.

Приметы исчезнувшего: рост 180 см, плотное телосложение, русые волосы, сероватые глаза. Особенная примета – исчезнувший хромает на правую ногу.

Мужчина был одет в коричневую куртку, синие трико, серые дутые сапоги, на голове камуфлированная шапка.

Если для вас что-или понятно о месте нахождения Максима Владимирова, сообщите по телефона 8 800 700–54–52 либо 112.

До этого «МК в городе Новосибирске» говорил, что в отряде «ЛизаАлерт» поведали детали поиска сбежавшего 6-летнего мальчугана.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»